WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]手癢癢, 照一照 :)
開新主題 回覆文章 Share
[分享]手癢癢, 照一照 :)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 00:12
引言回覆

同學加油!

頂多家暴時.幫你打電話報警
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 00:26
引言回覆

哈!
同學,知道了"老男人俱樂部"
" 勸敗無罪,賞錶有理 "宗旨的厲害了吧!!

會有一群相當有愛心的同學來"鼓勵你","安慰你"的!

革命尚未成功,同學你扔需努力!! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 10:58
引言回覆

我家"導的"這次真的一毛公款都不準我動 非常生氣
搞的我翻遍了身邊每一個皮包,抽屜,櫃子.....
就為了想多擠出一點coco來... 眨眼
加油...加油...給自己鼓勵一下 非常高興

對了,說個題外話,我家導的第一次"尋察"此地時
發現了一隻"不停在跑" 的兔兔!!!
轉頭 一臉疑惑的說:
兔兔好可愛.....但是它在"跑路"嗎?! ㄏㄏㄏ
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 11:28
引言回覆

好多隻 紅針 真毒 難過到哭
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 13:13
引言回覆

I brought the Seiko out to lunch and let it take a sun bath on the grass. 哈 哈 哈

xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 15:11
引言回覆

每一只表都被你照的那麽傳神。 不知道要毒到多少人。
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 16:26
引言回覆

水啦!!!但是沒有再被Wai兄毒到 ㄏㄏㄏ ~~
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 23:05
引言回覆

dent7998 寫到:
我家"導的"這次真的一毛公款都不準我動 非常生氣
搞的我翻遍了身邊每一個皮包,抽屜,櫃子.....
就為了想多擠出一點coco來... 眨眼
加油...加油...給自己鼓勵一下 非常高興

對了,說個題外話,我家導的第一次"尋察"此地時
發現了一隻"不停在跑" 的兔兔!!!
轉頭 一臉疑惑的說:
兔兔好可愛.....但是它在"跑路"嗎?! ㄏㄏㄏ

Dent兄, 看了您想買YM的故事很是感動 難過到哭 , 原來世界上還有人比我慘.... 難過到哭
看來我家"導的"的尺度寬鬆多了!!!! 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 01:57
引言回覆

剛入手的 268 跟大家分享。 非常高興

joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 20:58
引言回覆

268 比 233 漂亮

照相