WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]omega台灣分公司的氣度讓omega錶失色
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Thomas100
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 15:19
引言回覆

維修保養是銷售的延續但omega台灣對保修1線客服人員的教育讓人體會omega的不大器!
電話中 開口閉口就是說錶戴手上會有多樣狀況造成故障(廢話)尤其是碰撞但我送修的錶已經認定不是人為o記不收費.要請o姐告知是哪故障及原因盡回答的不清不楚.
omega只知保護自身權益卻忘了客人的無奈及等待(要1各半月)1線客服的能力望omega台灣能再加強不要讓omega再失色.
但omega忠孝店的服務不分男女樓上樓下都表現的專業及恰當.值得鼓勵.
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 15:26
引言回覆

可以請Thomas兄說說事件始末嗎??
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 17:26
引言回覆

vul329 寫到:
可以請Thomas兄說說事件始末嗎??

+1

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 17:32
引言回覆

不是全部吧,在澳門某omega,我想他們幫我在錶帶減一格,他們要我出示保證卡,又問這樣又問哪樣,帶著覺得鬆剛巧經過omega,便進去,難道保證卡隨時跟身嗎?
Thomas100
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 19:12
引言回覆

omega在客戶送修錶時讓人感到就如一些前輩發表的說法一樣.(要小心omega的錶不要碰撞到,否則可能不保固)一點都無百年品牌的氣度.戴omega想運動就提心吊膽(不如戴casio方便).
事情始末就是送修1隻08年買的錶.送修單已註明本次維修不收費,客服人員打電話說要1個半月修期.ok阿 但詢問為何會發生如此故障壞哪個零件omega客服卻無法告知答案但強調 碰撞及錶帶手上都可能造成機芯損壞(廢話)omega的錶是如此脆弱嗎?一再強調 碰撞 讓我覺得omega就怕吃暗虧當我會作碰撞試驗嗎?一點都不大度 哈 哈 哈
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 23:32
引言回覆

版大的意思是斯沃琪客服無法回答您的錶真正故障原因是嗎? 如果是人為碰撞應該不會是免費維修. 耍酷
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-16 15:01
引言回覆

SuperManfred 寫到:
不是全部吧,在澳門某omega,我想他們幫我在錶帶減一格,他們要我出示保證卡,又問這樣又問哪樣,帶著覺得鬆剛巧經過omega,便進去,難道保證卡隨時跟身嗎?

每次看到這種經驗談
就會覺得RSC 實在 "就甘心ㄟ" ....... th_058_
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-16 16:12
引言回覆

whatarex0416 寫到:
SuperManfred 寫到:

每次看到這種經驗談
就會覺得RSC 實在 "就甘心ㄟ" ....... th_058_

RSC也有擺臉的~ (要當場看才知)
但整體來說是OK

我覺得這些錶商在台也賣了不少貨,為什麼不投資一點售後服務呢
起碼要像RSC 非常生氣
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-16 20:06
引言回覆

或許 O記小姐那天 失戀中

其實服務業 很難幹 要有完整的教育訓練

當初T牌汽車 引進台灣 也是經過訓練 所以業界有比較好的口碑

裝白ㄘ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-26 11:41
引言回覆

http://1-apple.com.tw/next/index.cfm?Fu ... n=Complain

壹周刊投訴暴料

先投訴再說

這個有爆點,記者朋友一定有興趣的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔