WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]潛水兩代情
開新主題 回覆文章 Share
[貼圖]潛水兩代情
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 13:35
引言回覆

各位大大請問27萬 V字頭可以下手嗎
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 14:09
引言回覆

謝謝miles分享

兒子輩 如果不要長的那麼壯 就好了 ... 耍酷 kiddin'
(其實是我自己手太細.. 眨眼 )

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 22:59
引言回覆

yuho兄
兒子當然要長的比老爸健壯 裝白ㄘ
這樣才代表基因優良 th_060_
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 23:05
引言回覆

max-ma 寫到:
話說, IWC 兄到底入手了沒呀? 裝白ㄘ

怎麼突然被點名?!

說 你是不是我同事?! 在林口office? 呵 姓和名字都那麼巧合

116660沒意外的話 應該我一定會買的

Rolex那麼多款中 唯一會讓我想買的就三只 116660,玫瑰迪,和116710LN or 13LN
但我想想我目前比較缺日常運動錶款 所以116660應該會先入手 且價格負擔相對玫瑰迪也比較輕
等40後再來買些貴金屬款的錶好了 不過那時可能會喜歡郎格和寶磯了
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 23:45
引言回覆

mileslin 寫到:

好清新的照片,極美 驚嘆號
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 23:52
引言回覆

IWC_371438 寫到:
max-ma 寫到:
話說, IWC 兄到底入手了沒呀? 裝白ㄘ

怎麼突然被點名?!

說 你是不是我同事?! 在林口office? 呵 姓和名字都那麼巧合

116660沒意外的話 應該我一定會買的

Rolex那麼多款中 唯一會讓我想買的就三只 116660,玫瑰迪,和116710LN or 13LN
但我想想我目前比較缺日常運動錶款 所以116660應該會先入手 且價格負擔相對玫瑰迪也比較輕
等40後再來買些貴金屬款的錶好了 不過那時可能會喜歡郎格和寶磯了

哈! 不是啦! 雖然我也常出差林口...
(在林口上班 & 有可以同時入手 116660+116713LN 的能力 = 為廣達賣命?)

會這樣問是因為您前一陣子在考慮 116713LN 跟 116660 不是?
所以才 "順便" 問問, 看有沒另一篇開箱照可以聞香一下囉... 哈 哈 哈
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-26 00:08
引言回覆

hsiao5054 寫到:
mileslin 寫到:

好清新的照片,極美 驚嘆號

感謝蕭大賞圖 th_059_
今日積家茶會小弟有幸坐在您的旁邊 th_056_
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)