WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 028的台灣售價出來了嗎? 要等多久阿
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 19:16
引言回覆

PAM341喔不知您成交的價格是多少可以透露一下做個參考嗎
PAM028就是黑色的PAM90囉 PAM0321就有GMT囉看你的需求決定囉
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 01:43
引言回覆

ct-ice 寫到:
028是下個月耶~~~
再考慮是該買028起來放還是買321來帶 眼睛轉啊轉

都不,要保值買341吧!!
眼睛轉啊轉
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 22:07
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
ct-ice 寫到:
028是下個月耶~~~

眼睛轉啊轉

我個人覺得341應該也沒有什麼增值的空間吧?因為單價真的太高了。
因為品牌已經把漲價的部份灌水在訂價上,由品牌自己賺走了,不再讓不肖的人賺走! 驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 23:52
引言回覆

小弟認為028未來的市價走向
已經有026的例子反應在前面了
應該是先漲再跌,長期來看還是會漲居多

自從116520,249,026超訂價買了看他價格直直落的傷痛
現階段再也不想碰超訂價的炒錶了 難過

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 08:40
引言回覆

如果每年都出的話 長期我看也是很難漲...... 難過 難過 難過
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 22:37
引言回覆

luck5392 寫到:

自從116520,249,026超訂價買了看他價格直直落的傷痛

對阿 我看大哥 好像錶常買在高點也 追太快了
我好像都買在相對低點比較多

不過 老子有錢....沒在怕的啦 .....大哥應該有這種胸襟 眨眼

28喔 怎麼看都不喜歡也 這樣也能成為炒錶?! 就因為黑? Panerai這樣玩只能玩個一兩年啦 久了大家就膩了

26好看上千倍! 但Panerai黑錶 我的最愛還是292
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-26 09:01
引言回覆

IWC_371438 寫到:
luck5392 寫到:

對阿 我看大哥 好像錶常買在高點也 追太快了
我好像都買在相對低點比較多

不過 老子有錢....沒在怕的啦 .....大哥應該有這種胸襟 眨眼

28喔 怎麼看都不喜歡也 這樣也能成為炒錶?! 就因為黑? Panerai這樣玩只能玩個一兩年啦 久了大家就膩了

26好看上千倍! 但Panerai黑錶 我的最愛還是292

IWC兄確實厲害高手,你的268應該是買在最低點了
小弟我就是忍耐不住衝動下手,才會買在高點,
如果有錢也就算了,偏偏窮的很, 現在只能吃泡麵 難過
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 04:34
引言回覆

小良 寫到:
LVtCbyTc 寫到:
ct-ice 寫到:
028是下個月耶~~~

眼睛轉啊轉

我個人覺得341應該也沒有什麼增值的空間吧?因為單價真的太高了。
因為品牌已經把漲價的部份灌水在訂價上,由品牌自己賺走了,不再讓不肖的人賺走! 驚訝

而且341出來後半年

會推出4.7的正常人版(好像限量也是1950)

驚訝 哇!到是127的正統大哥一出來

有得拚了

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 00:25
引言回覆

028有售價,但不知哪兒有表可看?請有管道的前輩指點一下!先謝囉!最好還能提供一下參考價,如果不方便,請pm小弟!
ct-ice
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 19:38
引言回覆

大概要等多久才能拿到呢
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章