WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 全黑帶橘的新ROO~
開新主題 回覆文章 Share
全黑帶橘的新ROO~
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 16:49
引言回覆

請問有大大知道這支的資訊嗎? 謝謝

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 21:15
引言回覆

是volcano在昏暗的燈光中照出來的照片嗎??? 眼睛轉啊轉
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 22:14
引言回覆

我只看過全黑帶黃的 驚訝 驚訝 驚訝
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 14:33
引言回覆

火山般的熱氣 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 20:10
引言回覆

越來越受不了ROO了............ 困惑
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 23:00
引言回覆

這只真的不好看 各位大哥 不要浪費錢阿
ROO好看的還是不少 你們以前分享的都比這好看千倍
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 08:21
引言回覆

大哥,
不要這樣說阿。。。
小弟覺得這款很有特色阿。
我真的很喜歡。。。

困惑
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 08:56
引言回覆

年輕的時候總是覺得老爸的品味實在有點... 害羞 對年輕的新東西只會挑三揀四...

現在我們這些老傢伙看新事務的判斷會不會也開始步入老爸的後塵? 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 09:43
引言回覆

好不好看..等看到實錶以後再說~
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 11:32
引言回覆

這支是2009 要出的限量版AP ROO,聽說是100支limited.

感覺好像材質是PVD coating 黑+Volcano橘......

AD問我要不要下PRE-ORDER....800K. 困惑

更~跟小沛一樣~搞PVD 黑+限量~

不知道會不會紅~ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔