WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 水鬼被我不小心摔到....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 11:06
引言回覆

還好是木板地面 難過到哭
先觀察幾天 看秒差是否有異常 真不放心 就拿去檢查囉!
真的是不怕刮 不怕下水 最怕就就是碰撞啊!
祝你此後 事事順利 眨眼
Psychofox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 11:11
引言回覆

Lulounin 寫到:
埃,下週去台北RSC一趟,看看小朋友需不需要出走好了.....
話說,沒去過RSC..那邊方便停車嗎???

後方有地下室收費停車場, 照指標繞過去即可
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 11:30
引言回覆

反正週末RSC也沒營業...
我來觀察秒差好了...感謝各位大大的建議...

前幾天躲過一場車禍,想說要轉好運了...沒想到.... th_003 th_003

tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 11:43
引言回覆

反正週末RSC也沒營業...
我來觀察秒差好了...感謝各位大大的建議...

前幾天躲過一場車禍,想說要轉好運了...沒想到.... th_003 th_003

大大:
躲過一場車禍是福
可是壞運總要轉移
只好轉的你的水鬼
還好勞力士耐操
davidman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 12:02
引言回覆

摔在勞身,痛在Lulounin大大 心阿! 困惑
RobertHu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 12:22
引言回覆

埃,下週去台北RSC一趟,看看小朋友需不需要出走好了.....
話說,沒去過RSC..那邊方便停車嗎???

可以去停敦化南路遠企旁邊的露天停車場, 我記得一小時約60-70 吧~
離RSC 很近!
路邊收費停車格就不要想了, 呵呵~祝好運!!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 14:15
引言回覆

地面是木板鋪的,所以衝擊力沒那麼大.不過還是有一點凹痕...
埃,最近諸事不順... th_009_ th_009_
希望綠水鬼這一摔可以幫我擋掉接下來的噩運... th_060_ th_060_

加油!!我給您加油!!
超級任務執行中....

收到您就開心了

p.s 我的SD撞過鐵門!(泣~~)還是防盜門那種的!

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 14:42
引言回覆

P大,感謝你啦...
我的綠水鬼也敲過鐵門.不過是錶帶.....
這次直接摔下去真的很傷......
明天我要去大甲媽祖拜拜.... th_025_ th_025_
順便幫P大你祈福,超級任務執行順利...

衰音同摔...... th_074_ th_074_ 埃,苦了你了,小綠綠... th_024_ th_024_

HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 14:44
引言回覆

我平常手上有戴錶時動作都超小心的,怕敲到...
但前幾天吃飯時,在偷喵對面一位美眉,心不在焉結果手錶去敲到桌子,心超級痛的,真是得不償失
pennyhank
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 14:57
引言回覆

摔到就快去修吧, 只是Rolex 很機車喔, 維修的零件都會拿回去,
一點道理都沒有, 明明就都是我買的, 上次我的綠水鬼摔到, 上面那個夜光珠破了,
拿去修, 他說要連綠圈都要一起換, 結果修好了 我的那個舊的綠圈也回收了,
拜託 明明都是我花錢買的東西 他們憑甚麼拿回去...XXX
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔