WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請還watchbus一個乾淨的討論空間
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dispg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 22:43
引言回覆

腕巴已有賣錶區 請最大的二手商 "壞嘴客"
滾回賣錶區 不要一直遊走各版拉客
請還watchbus一個乾淨的討論空間 非常生氣 非常生氣 非常生氣
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 23:28
引言回覆

支持還watchbus一個乾淨的討論空間

但是請問前輩"壞嘴客" 的代號是?
裝白ㄘ
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 23:28
引言回覆

非常高興
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 01:16
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
支持還watchbus一個乾淨的討論空間

但是請問前輩"壞嘴客" 的代號是?
裝白ㄘ

是.....P*****k嗎???....小弟亂猜的 害羞 ...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 03:58
引言回覆

自由市場, 自由競爭.
只要不涉及人身攻擊,
拉客有什麼不可以呢?
以我所從事的醫業為例:
其實同行之間,
也是互相競爭.
大家各憑本事,
讓病人來選擇.
這是很自然的........ 眨眼
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 12:39
引言回覆

巴友其實都很自律
偶可看到一些新巴友賣表
誤貼到賣表區以外其他版面
被勸走的情形

樓主所言這種疑似商業置入行為
出現在有專門賣表區的脕巴上
之其他版面
確實有不妥

只是心平氣和啦
或許當事人也是無心的 微笑
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 12:47
引言回覆

厚~~~一年被巴友投訴多次...他不會難過嗎?我是比較建議他自己架一個網站做生意...這樣或許討論區會安靜一點...呵呵!!!
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 16:47
引言回覆

老技倆!

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=search&search_author=dispg

自稱是我的同事又出現了 非常高興 ,各位看看歷史發言就知道,這是誰的分身?

本人無游走'各版'拉客,黑白講!
只限於討論帖本人或跟帖表迷有提到p大,patrick ,PATRICK等字樣

勞力士區,買表區,賣表區

我這人很少拉客,都是人家來找我的,您可以問問買過我的商品的數千表迷們!

賣錶區也只有一各帖在活動

比賣出砍文,沒留下痕跡,無保固販售活動的表迷還值得安心

我花精神及心力在我的副業上

何來您隻字片語就能抹煞的!能嗎? 耍酷

我會繼續買表,賣表 買買買,賣賣賣! 來報答樓主及各位支持錶迷的大恩大德的!

PATRICK 4/23日親筆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
dispg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 22:11
引言回覆

真是無藥救 除一些老巴友外 知道你叫 "阿海 "的有幾人
我是你的分身 只要你壞到那 我就監督你到那
之前還賣過 "RXW " 忘了嗎 ?
紅包少收些 聽說一只收 台幣5500~8000
那賣錶也賺了近五十萬了 比我這老同事好賺
還有那扣就別賣了 聽說勞力士已經在注意了 別說同仁沒告訴你
到時被求償到賣老祖產 就別哭
老同仁是為你好 生了小孩 是該更努力 不過別到處撒野惹人厭
我不掀你底牌 自己好自為之
要看你違規的版與發言 多得是
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

dispg 在 星期一 2009-04-27 22:33 作了第 1 次修改
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 00:14
引言回覆

dispg 寫到:
真是無藥救 除一些老巴友外 知道你叫 "阿海 "的有幾人
我是你的分身 只要你壞到那 我就監督你到那
之前還賣過仿錶 "RXW " 忘了嗎 ?
紅包少收些 聽說一只收 台幣5500~8000
那賣錶也賺了近五十萬了 比我這老同事好賺
還有那假扣就別賣了 聽說勞力士已經在注意了 別說同仁沒告訴你
到時被求償到賣老祖產 就別哭
老同仁是為你好 生了小孩 是該更努力 不過別到處撒野惹人厭
我不掀你底牌 自己好自為之
要看你違規的版與發言 多得是
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

拿點證據出來麻,如果你說的patrick都是真的 說不定還能救救要栽跟斗的人啊?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔