WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]千里尋錶SEIKO BRIGHTZ SAGN007
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 20:25
引言回覆

我之前賣mustang兄一只sagn005,mustang兄手中還有一只用過的sagn005,你可以pm問問看,台中中友百貨有一只SAGN007 但售價很硬!
q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 20:58
引言回覆

watchwatch前輩你好:你是說精X堂嗎?~我急需要知道~麻煩你了~謝謝
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 22:39
引言回覆

不是!好像是在10F專賣SEIKO CITIZEN的專櫃!
q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 23:10
引言回覆

因為我住台北沒辦法跑去台中,我只查到精x堂,也問過沒有,如果是其他的店我也沒辦法查嚕,所以可能要放棄嚕,不過還是很感謝watchwatch前輩的分享~謝謝
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 23:20
引言回覆

信得過我?我可幫你購買!
q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 23:32
引言回覆

watchwatch大你好:其實我只是想確定是不是真的有拉,其實我弟念朝陽科大,我可以叫他去或是我這禮拜也剛好要去找他,只是想說如果有,就要帶足銀彈殺到中友,或是如果WATCH大,有時間如果可以幫我去確認有或的是哪一家店,或是電話,這樣是最感激不盡的,可是這樣可能會太麻煩你~~~~~ 裝白ㄘ
jenny0103
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 09:10
引言回覆

watchwatch 寫到:
我之前賣mustang兄一只sagn005,mustang兄手中還有一只用過的sagn005,你可以pm問問看,台中中友百貨有一只SAGN007 但售價很硬!

我的sang005就是從mustange兄中接手的;錶況維持的如新一般;我猜應該就是傳承自watchwatch兄!!
我想我應該不會再外傳了;要永遠保存他了!! 哈 哈 哈
q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 14:21
引言回覆

真羨慕~~你們都有~~我也會努力找到~再跟你分享~
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 22:17
引言回覆

jenny0103 寫到:
watchwatch 寫到:

我的sang005就是從mustange兄中接手的;錶況維持的如新一般;我猜應該就是傳承自watchwatch兄!!
我想我應該不會再外傳了;要永遠保存他了!! 哈 哈 哈

我賣給mustang兄的sang005是全新的,當初第一批唯十只中的一只!
q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 09:55
引言回覆

watch大你們的BRIGHTZ都是台灣精工的公司貨嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔