WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新聞資料中心 - 2009系列錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
samuel1341
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 15:18
引言回覆

終於出現資料更新了。
本來以為經濟不景氣,放棄官網了說~~~ 裝白ㄘ

一次出現3個系列,而且造型上又有些許不同。
不喜歡的,應該會覺得面盤已經坑坑疤疤了吧!
小弟對於錶款沒意見,對於Thierry Nataf永遠不忘記追求個人曝光,比較感冒。 非常生氣

- 2 0 0 9
http://www.zenith-watches.com/scripts/getpage.asp?pageid=5_4_1_2009&langid=6

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 19:20
引言回覆

我唯一喜歡的是New Vintage 1969,
尤其是玫瑰金的.
其他的........Forget it~~!! 害羞
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 11:31
引言回覆

感謝分享~ 非常高興 非常高興 非常高興
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 15:00
引言回覆

好資訊 微笑 不過銀兩不夠 難過
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 15:12
引言回覆

Thierry Nataf我也對他重感冒
Zenith會變成現在這樣
標新立異
一厥不振
他脫不了關係!
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 16:12
引言回覆

看來看去,還是最喜歡傳統的elite系列....過於花俏的代名詞就是會退流行....以數十萬元的流行商品而言..能負擔者畢竟是小眾...也只有M型右端的人有能力購買吧 眼睛轉啊轉
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 16:19
引言回覆

那是擁有機械工程博士學位的一位總裁...但沒有去做麻豆太可惜了(之前去瑞士每看他必有不同的pose....尤其看到鏡頭後那個模樣....呵呵)不過看每一國的銷售成績...感覺那個牌子快被他玩死了...因為一直花錢研發又賣不好(大錶有創意,但錶廠一年做不了幾只...)想定LVMH老闆阿諾忍耐也有限度啊..... 眼睛轉啊轉
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 21:48
引言回覆

前年的威尼斯水獅那款我還是覺得比較有味道
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 22:52
引言回覆

Zenith? 在我心中是逝去的美好. 只留了一支 El Primero 舊款 Chronomaster, 其他的, 就隨網拍或二手店而去吧.

Good job Thierry! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔