WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]小弟的第一只機械錶 CHRONOSWISS KAIROS(加新圖一張)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 22:03
引言回覆

老吳 寫到:
請問錶帶那裡有賣

我的錶是在九二天水店買的,照片中的錶帶也是瑞寶的 眨眼

再來一張跟我的Leica M6合照的照片,機械的魅力真的無法擋 耍酷

GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 23:33
引言回覆

LEICAm6配上50mm f2.0名鏡~~~
想必kevinhsu兄應該也是攝影高手吧 耍酷
自然光的掌握.構圖及光圈都有一定的水準 嘲笑
銘機加名錶~~~
kevinhsu兄真是幸福啊 眨眼
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 00:12
引言回覆

手錶很漂亮......拍照ㄉ技術也很厲害 微笑
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 01:02
引言回覆

kevinhsu 寫到:
謝謝各位 害羞

我本來是要加購皮帶的折疊扣可是覺得太貴了,又想到再過幾個月夏天就到了
,不想鱷魚皮帶提早被汗水折損,所以突發奇想,隨口問了Timemaster系列
的錶帶,折扣後三千出頭,質感也不錯,於是就換上了,等年底在換上鱷魚皮
錶帶......不過,老婆說我太龜毛了 裝白ㄘ

引言回覆:
以前問過表店老闆!洗油加換固定零件-----8000元!

這麼貴喔∼∼ 驚訝

ETA-2892A2的機芯保養要那麼貴嗎? 眼睛轉啊轉
老吳
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 03:04
引言回覆

今天去92我喜歡這支"Delphis",可惜超出預算
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 10:23
引言回覆

我比較好奇leica的相機
該從哪個型號入手

老吳
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 11:28
引言回覆

jacob0811 寫到:
我比較好奇leica的相機
該從哪個型號入手

一般都是m6,比較傷腦筋的是鏡頭很難決定
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 11:36
引言回覆

如果您喜歡純機械式相機,請選leica MP or M6 or R6.2,

如果您喜歡電子式快門相機,請選leica R8,R9 or M7,

如果您喜歡底片式傻瓜相機,請選leica CM,

如果您喜歡數位相機,請不要選leica,
除非您負擔得起NT:30萬買一套leica R8 or R9加上數位機背,
因為leica一般價位的數位相機是與日本panasonic合作生產的,效果不見得比知名品牌的日本數位相機好!
kevinhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-02 11:28
引言回覆

在這裡遇到Leica的同好,真好∼ 眨眼
spikegifted
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 03:10
引言回覆

Wow! Another beautiful piece from Chronoswiss.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔