WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買沛納海
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HARRISON
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 00:55
引言回覆

大西門的蕭老闆有好幾隻,可是不知道要買什麼型號比較好,也不知道價格,請各位大大給點意見吧,謝謝 嘲笑
bopbop
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-16 08:45
引言回覆

建議像我們這樣的新手,可先從入門款著手∼
多爬爬文唷! 眨眼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-16 11:16
引言回覆

看你的預算而定...我的第一支沛是112, 因為我的預算為10~13萬之間, 且要求錶背透明, 三明治面盤, 和Luminor (龍頭設計)...因我認為這些都是沛的經典元素所以選了112....重點是看你的個人預算和需求嘞...
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-16 21:57
引言回覆

HARRISON 寫到:
大西門的蕭老闆有好幾隻,可是不知道要買什麼型號比較好,也不知道價格,請各位大大給點意見吧,謝謝 嘲笑

有哪幾只???
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 01:31
引言回覆

先到代理店去看看吧,目前沛納海比較不搶市,應該可以看到較多的錶款,也能試戴看看是否合手圍。重點是要拿一本目錄回來慢慢研究,我倒是建議手上鍊較為ok,像111、112、176、177是首選,如果有005、000那更好了。 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 13:05
引言回覆

小良 寫到:
先到代理店去看看吧,目前沛納海比較不搶市,應該可以看到較多的錶款,也能試戴看看是否合手圍。重點是要拿一本目錄回來慢慢研究,我倒是建議手上鍊較為ok,像111、112、176、177是首選,如果有005、000那更好了。 耍酷

+1
個人又較偏向鈦沛
176 & 177
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 13:46
引言回覆

daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 14:28
引言回覆

小弟有 111 & 219 都是近新品 少戴 兩支都是三明治面盤 有盒 有單

有興趣請與我連絡! 眼睛轉啊轉
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 15:25
引言回覆

daiseiko 寫到:
小弟有 111 & 219 都是近新品 少戴 兩支都是三明治面盤 有盒 有單

有興趣請與我連絡! 眼睛轉啊轉

219 +1
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔