WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]人生第一隻OMEGA
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 19:04
引言回覆

正...
Dr_Hippo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 17:03
引言回覆

我第一只是 seamaster
微笑

計時功能的確少用
也讓我上迪偷拿的慾望冷卻不少
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 10:30
引言回覆

小弟當時第一隻最想買的錶就是speedmaster GMT 白面的,

但是來這裡逛逛後,就被某R版的1220m錶給毒了,

作完功課就如前輩們說的,直上了....

但是我還是會想這隻很美的SPEEDMASTER!

超棒

TomQQ 在 星期三 2009-10-07 15:11 作了第 1 次修改
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 23:33
引言回覆

OMEGA的保養相當貴, R版的保養費用相對合理多了
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 23:59
引言回覆

我也是推PO

PO讚啊如果選黑圈找橘字的 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 01:06
引言回覆

如果不考慮同軸日後保養的問題
我會選PO
微笑
但把保養考慮進去的話 th_023_
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 01:22
引言回覆

小弟我也推PO

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
SJHK
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 13:50
引言回覆

orange planet ocean is nice
tunsunn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 16:13
引言回覆

我有太多太多勞力士計時馬錶以及潛水錶 但PUSH自己去喜愛她!
怎麼看 怎麼帶 都彆扭
一隻隻的處理掉 就是不喜愛除了以上主因!可能還要有錶(緣)吧

帶一隻OMEGA一隻TGG HEUER 的感覺都比勞力士正點 !那感覺說不上來
我寧願帶TUDOR潛水錶計時馬錶OMEGA PO或登月
不喜愛帶ROLEX 潛水錶與DAYTONA
原因如下
外型 ROLEX都很死板 且錶逕很小
雖然她的機心無與倫比 上承之選
但是滿街的ROLEX潛水錶與計時馬錶 在台灣ROLEX價錢與人均所得比較下 非常貴
因此單價很高 ROLEX 錶主通常都拿來當寶貝一樣
以及炫燿
這感覺像10幾年前大陸同胞買一套西裝聯吊牌都不拆故意掛再外面招搖過街一樣..
這是我不想佩帶勞力士的最大主因
請錶主進攻PO吧 甚至任何款式的OMEGA, 不會後悔
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 22:35
引言回覆

tunsunn 寫到:
我有太多太多勞力士計時馬錶以及潛水錶 但PUSH自己去喜愛她!
怎麼看 怎麼帶 都彆扭
一隻隻的處理掉 就是不喜愛除了以上主因!可能還要有錶(緣)吧

帶一隻OMEGA一隻TGG HEUER 的感覺都比勞力士正點 !那感覺說不上來
我寧願帶TUDOR潛水錶計時馬錶OMEGA PO或登月
不喜愛帶ROLEX 潛水錶與DAYTONA
原因如下
外型 ROLEX都很死板 且錶逕很小
雖然她的機心無與倫比 上承之選
但是滿街的ROLEX潛水錶與計時馬錶 在台灣ROLEX價錢與人均所得比較下 非常貴
因此單價很高 ROLEX 錶主通常都拿來當寶貝一樣
以及炫燿
這感覺像10幾年前大陸同胞買一套西裝聯吊牌都不拆故意掛再外面招搖過街一樣..
這是我不想佩帶勞力士的最大主因
請錶主進攻PO吧 甚至任何款式的OMEGA, 不會後悔
大陸同胞也喜歡用OMEGA招搖過街!!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔