WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 去瑞士或德國買什麼錶會比台灣便宜
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 22:27
引言回覆

chialun 寫到:
啊....我一直以為..去國外買會比較便宜說.......像一些名牌包包還有衣服..不是都是去國外買比較便宜嗎? 怎麼錶...是不一樣的.....

我聽同事說..在台灣容易買到假的...真的嗎?

名牌皮件服飾在歐洲的確較便宜,
尤其是季末出清更划算. 哈 哈 哈
但眼鏡球鞋手錶則是台灣較便宜 眨眼
cssdc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 02:39
引言回覆

小弟在琉森買過一只機械浪琴,
九五折加退稅.
折合台幣約一萬三左右,
應該不會比台灣便宜.

如果到瑞士旅遊,
我還是建議妳買一只或一對中低價位的錶,
因為滿街都是錶店 (尤其是日內瓦及琉森),
實在是太誘人了,
至少我忍不住.

別錯過日內瓦的百達翡翠博物館.
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 04:09
引言回覆

引言回覆:
歐洲我不清楚 北美一定比較貴

I don't think it's always true... It all depends on the brand.
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 11:09
引言回覆

瑞士滿街表店,賣的卻大多是港表或是中國表.... 難過到哭 難過到哭 難過到哭
不過去瑞士可以買Daytona...
chialun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 13:41
引言回覆

不好意思咧!!! 我對錶的認識真的不多....我要怎麼知道那是港表..或中國表呀.....還有...問個無知的問題...有沒有可能花在5萬台幣內..買到品質不錯且像樣的機械對錶呀? ..對不起...如果我污辱了機械錶..請原諒我..因為...我實在沒概念..只是..看老公真的很喜歡...但我們又預算又限...所以..想請各位推薦一下...我們想要的是...耐看...比較中規中矩的樣子的錶...不要有鑽的..不曉得有沒有適合我們的....
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 14:36
引言回覆

chialun 寫到:
不好意思咧!!! 我對錶的認識真的不多....我要怎麼知道那是港表..或中國表呀.....還有...問個無知的問題...有沒有可能花在5萬台幣內..買到品質不錯且像樣的機械對錶呀? ..對不起...如果我污辱了機械錶..請原諒我..因為...我實在沒概念..只是..看老公真的很喜歡...但我們又預算又限...所以..想請各位推薦一下...我們想要的是...耐看...比較中規中矩的樣子的錶...不要有鑽的..不曉得有沒有適合我們的....

5萬元買機械的對錶選擇不多,可以考慮浪琴,天梭, epos, oris.

若是要有鑽的, 可能只有找東森了,他們有"撈詩丹頓"和"隔離詩丹".很多鑽在上面, 還是限量錶呢!(這段話是參考用的, hahaha!)
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 15:36
引言回覆

老公喜歡機械錶,由老婆來發問,蠻特別的。
請問五萬以內是要買兩個人的還是一個人的,若是一個人的話,就如hawk2004大大所述的廠牌都可買的到。ball .mido還有康斯登,也都有該價位的。
若是買給兩個人的話,大概就剩oris 和天梭了吧 耍酷 ,最後是精工五號。 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 17:11
引言回覆

呵呵...因為我老公對錢很看不開呀..比較捨不得對自己好一點....而且他比較忙..沒時間上網找資料..所以..才是..我雞婆來問的.....因為..我愛敗家....呵呵.....我的作法呢! 是先看喜歡...再不停的洗腦洗腦...讓他答應...所以...我才會來問大家呀!!

再問個白癡的問題...OIRS的價位是多少呀....它的品質到底是好不好呀...因為..我有看到之前的討論...它好像很不好.....
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 17:53
引言回覆

chialun 寫到:
呵呵...因為我老公對錢很看不開呀..比較捨不得對自己好一點....而且他比較忙..沒時間上網找資料..所以..才是..我雞婆來問的.....因為..我愛敗家....呵呵.....我的作法呢! 是先看喜歡...再不停的洗腦洗腦...讓他答應...所以...我才會來問大家呀!!

再問個白癡的問題...OIRS的價位是多少呀....它的品質到底是好不好呀...因為..我有看到之前的討論...它好像很不好.....

到表店實際走一走看一看,勝過千千萬萬個留言回覆...
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 17:53
引言回覆

是ORIS,訂價從20,000到70,000都有,他是國民錶的等級罷了
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔