WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]手錶受磁...買了一台退磁機(已補圖)~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 08:39
引言回覆

Mr. Otto Frei has a similar one but cheaper in price:

http://www.ofrei.com/page_220.html
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 12:18
引言回覆

同事得知小弟的黑馬消磁成功...
今天硬把我拖到辦公室幫他處理 16610~~
請注意消磁過程指北針位置的變化...
<消磁前>

<消磁中>

<消磁後>

huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 13:20
引言回覆

非常高興
貝納頌
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 18:47
引言回覆

神奇的好東西,感謝分享
bl15
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 22:47
引言回覆

貝納頌 寫到:
神奇的好東西,感謝分享

我也訂了1台1780+100(運費)=1880元
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 17:48
引言回覆

請問錶受磁,如拿指南針(北)測試的話,
如果錶靠近指針時,指針只是有一些微的動了大概0.1cm左右的感覺...
並沒有很明顯∼
(而且各方位測試,只有錶背靠近指針時有0.1cm些微的反應)
那這樣的反應算受磁嗎?! 困惑 困惑 困惑 困惑
如果錶靠近指針時,指針只是有一些些的小反應這樣是正常的嗎?!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 18:33
引言回覆

a0911275221 寫到:
如果錶靠近指針時,指針只是有一些微的動了大概0.1cm左右的感覺...
並沒有很明顯∼
(而且各方位測試,只有錶背靠近指針時有0.1cm些微的反應)
如果錶靠近指針時,指針只是有一些些的小反應這樣是正常的嗎?!

一般日常配戴多少都會因外在環境而受磁..
所以手錶多少應該都會有一點磁性吧..
小弟猜想...您的狀況應該算蠻正常的... 眼睛轉啊轉
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 04:45
引言回覆

ringowang 寫到:
a0911275221 寫到:
並沒有很明顯∼

一般日常配戴多少都會因外在環境而受磁..
所以手錶多少應該都會有一點磁性吧..
小弟猜想...您的狀況應該算蠻正常的... 眼睛轉啊轉

我這只是SEIKOD的SBDC錶款,原廠說明有基本防磁,那所以說錶款裡有安裝軟鐵在內部囉?!是這樣說嗎???
那如果說這只錶錶內有安裝軟鐵在內部,所以就算沒有受磁,但指針接觸到裡頭的軟鐵也應會轉動的反應囉???
是這樣說嗎?!∼∼∼∼ 困惑 困惑 困惑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 13:16
引言回覆

賣場櫃檯上有一種防盜標籤的消磁板,不知有沒有相同的效果。
有人試過嗎?
stephenman822
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 10:02
引言回覆

應拿出機芯去測試是否授磁或作消磁.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔