WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]購買ROLEX發生面板掉鑽!!(10年內掉2次了)已貼圖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
che330
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 17:32
引言回覆

che330 在 星期二 2009-06-09 23:19 作了第 5 次修改
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 17:46
引言回覆

幸好我不買帶鑽的 裝白ㄘ
不過如果在正常使用的狀況下出現這種情形
勞在廣大群眾心裡"堅固耐用"的形象 恐怕要打點折扣了!!!

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 17:48
引言回覆

當初購買新品時
一個月就掉鑽
應該可以要求換一塊面盤才對
這樣的情況不多見.請問是購買AD貨嗎? 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 18:43
引言回覆

買到表王了!!th_036_omg
有圖有真相,上個圖吧!
che330
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 19:00
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
當初購買新品時
一個月就掉鑽
應該可以要求換一塊面盤才對
這樣的情況不多見.請問是購買AD貨嗎? 耍酷

嗯 是在台中市代理店買的
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 19:12
引言回覆

th_010_
暨錶帶斷裂後另一令人震驚的消息......
會不會像"T"汽車一樣.產量越多之後就.....
th_009_
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 19:17
引言回覆

這樣的情形,有點類似要降低成本,就將生產線外移,但品質的管理是否....... 驚訝
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 19:50
引言回覆

還是老勞耐用可靠
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 09:57
引言回覆

ljy268 寫到:
th_010_
暨錶帶斷裂後另一令人震驚的消息......
會不會像"T"汽車一樣.產量越多之後就.....
th_009_

以前曾經在T牌上班

對T 牌也深信不已 我個人就對F牌頗為排斥

離開T牌然後 去當老師 換車 在去看T牌的 選用 發電機 壓縮機 都變成國產

那堅持品質的 品牌 也沉淪囉

我也擔心勞 會跟T牌 走向同一下場

唯一不擔心 的是 他的壕式 還是有強悍的效能

如果哪天 品質繼續差下去 我想我僅能 繼續抱著老勞過生活囉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 10:29
引言回覆

只能寄望手上留著的都不是錶王吧....... 難過
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章