WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 去瑞士或德國買什麼錶會比台灣便宜
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chialun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 09:56
引言回覆

如題,我對錶算新入門...很多牌子都不認識....但老公說.去瑞士玩時..若價錢可以的話..會想在那買個對錶回來...我們想買機械錶...不知道..是在國外買便宜..或在台灣買便宜...還有..在國外買的..國內有辦法保養或維修嗎? .各位先進..有沒有什麼建議呢? 或有沒有什麼推薦的款式呢? 價位是多少? 感激不盡!!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 10:51
引言回覆

定價都差不多吧...不過台灣有折扣,瑞士頂多退稅,如果台灣買的到,還是台灣買便宜,保修的話,如果你要交給代理或是台灣分公司,可能要多付一點錢
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 11:00
引言回覆

我在德國看到的錶價都比台灣新加坡貴,歐元又居高不下,而且大多數歐洲錶店訂價就是售價,並不接受講價
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 13:07
引言回覆

IN GERMANY--SINN,NOMOS,..
chialun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 13:14
引言回覆

啊....我一直以為..去國外買會比較便宜說.......像一些名牌包包還有衣服..不是都是去國外買比較便宜嗎? 怎麼錶...是不一樣的.....

我聽同事說..在台灣容易買到假的...真的嗎?
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 13:40
引言回覆

大錶店不會賣假錶,有問題打電話給代理或是台灣分公司
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 15:06
引言回覆

hsiao5054 寫到:
大錶店不會賣假錶,有問題打電話給代理或是台灣分公司
That is truth!
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 15:21
引言回覆

歐洲我不清楚 北美一定比較貴
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 16:19
引言回覆

這個問題我先前有問過WatchBus上面的歐美特派員和Boris兄了
再加上我自己去德國出差的時候問到的價錢,一致認為是划不來。
而且通常你詢問了之後,店員會認為你是要購買的,價格就是錶上面的定價了。
除了退稅之外,大概沒有折扣了,除非你有認識的,那就另當別論。
我比較了一下價格,定價大概是和台灣差不了太多,但是台灣有折扣,
而這些折扣比退稅的稅率要高,所以還是在台灣買比較便宜。
致於瑞士,我就不知道了。不過一樣是歐元區的話,定價應該是差不多的吧!
gnauhg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 19:14
引言回覆

國際行情沒有一定的, 以 Hamilton 為例, 在美國買應該會比台灣便宜, 所以最重要的是需要知道定價及行情價(折扣多寡), 多做筆記, 頂多到了當地, 假如價格太貴就別買了.

出發前先研究有興趣的品牌目錄和價格後再出國逛街就不用怕囉. 甚至拍照存在數位相機上加上一些價格資訊就可以簡單的在當地比價囉. 不過有時候, 就算是貴一點也可以考慮買, 因為總是有為旅遊留下一點紀念嘛.

祝福您目錄血拼愉快, 到了當地遊玩時更愉快! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 照相 照相

另外, 在詢問品牌推薦時, 請告知價位, 功能需求, 外觀偏好及其他要求以便集思廣益為您們推薦一些目標.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔