WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次買勞請問16600龍頭未鎖的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 17:58
引言回覆

HACHI 寫到:
我膽子比較小,龍頭有鎖緊的情況我都還不敢拿到水龍頭下沖
\

呵呵呵~~愛錶心切 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 22:05
引言回覆

AXL 寫到:
有按下龍頭沒有鎖還有100m的防水功能勒

所以不用擔心

不過下次還是鎖緊比較好 裝白ㄘ

請問只有勞的設計是怎樣嗎?
還是任何品牌可鎖龍頭的錶款都是這樣的設計呢?!
那SEIKO可鎖龍頭的錶款呢?
porsche0111
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 08:37
引言回覆

謝謝各位前輩的回答,原本擔心龍頭未鎖是否可能因手的晃動而傷到機心,看來我是多慮了。
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 09:43
引言回覆

如果我沒事無聊在陸地上的時候去捅她的小屁屁,那會如何?
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 11:01
引言回覆

HACHI 寫到:

OK的啦∼∼拿錶去錶店請他洗錶的話
也是丟到超音波機器水中清洗∼∼
平常在家裡面洗也是直接沖水∼OK沒問題的 眨眼
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 11:33
引言回覆

tungnan_altis 寫到:
HACHI 寫到:

OK的啦∼∼拿錶去錶店請他洗錶的話
也是丟到超音波機器水中清洗∼∼
平常在家裡面洗也是直接沖水∼OK沒問題的 眨眼

機械錶千萬不能整隻用超音波清洗驚訝 , 如果哪家錶店整隻錶丟下去洗, 也太不專業了. 困惑 錶帶拆下來單獨洗倒是OK.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔