WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]內心爭扎中, 應否再買116520?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 22:59
引言回覆

stx 寫到:
每每朋友問我這個問題時

我都會回答他 當買東西 你還需要理由跟考慮的時候

就是你不需要他的時候

想要 跟 需要 煩請您想清楚

如果要投資手錶獲利

那我早大賺錢 但是結果往往都是顛倒 喜歡就買 猶豫就代表你不需要他

給您參考 小弟淺見

孫兄說的沒錯 耍酷
值得買錶人深思
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 00:15
引言回覆

相信我.這段海嘯餘波未平前.是買勞的好時機(當然還是要多比較).目前絕不是賣錶的黃金時間(在不缺銀彈範圍).116520老王都賣26萬多了
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 00:36
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
相信我.這段海嘯餘波未平前.是買勞的好時機(當然還是要多比較).目前絕不是賣錶的黃金時間(在不缺銀彈範圍).116520老王都賣26萬多了

完全同意
當你現在覺得入手價狠滿意
可能甭半個月就頓足長嘆了
彼時只能用早買早享受來自我安慰了
Let's wait and see............. th_016_

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 03:27
引言回覆

好可怕, 這個地方.... th_036_omg
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 08:18
引言回覆

不要怕 ~~

眼睛閉一閉

牙齒咬一下 ~~ 一下子就過去了 眼睛轉啊轉
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 08:44
引言回覆

如果真的很喜歡...就買吧.
如果考慮投資用...那可能要放一段時間ㄡ我想.
daytona真的是rolex collection的必要成員嗎?
如果您每個款式的要買一支...我就覺得一定要買
也有些人集中在收集水鬼系列...
總之, 打敗心魔所做得決定才不會後悔!!!

中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 08:49
引言回覆

stx 寫到:
每每朋友問我這個問題時

就是你不需要他的時候

如果要投資手錶獲利

那我早大賺錢 但是結果往往都是顛倒 喜歡就買 猶豫就代表你不需要他

給您參考 小弟淺見

+1 眨眼 當你在冰箱旁邊還在猶豫要不要吃東西時.代表並非真的很餓!∼否則早就批裡趴啦吃下去了!
116520對我而言.我蠻想要的∼ 難過 只不過沒那麼多錢買∼
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 09:06
引言回覆

請問116520 黑面V字頭新錶帶目前大約多少coco是可以入手的呢? 困惑
pickyricky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 09:25
引言回覆

如果是投資, 您的獲利預計將成長多少 ? 時間為多久 ?  這一些都要事先擬訂好 出手的時機......

如果"想要曾經擁有" 的動機大於 "投資獲利" 的意念的話.... 千萬不要撩下去 ....!!

1."時間點" 不對 !! (你內心裡一定知道)
2."對象" 也不對 !! 因為你還在猶豫 !!
Junchieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 09:48
引言回覆

stx 寫到:
每每朋友問我這個問題時

就是你不需要他的時候

如果要投資手錶獲利

給您參考 小弟淺見

我也是這種感覺,只要不影響到目前與家人的生活狀況即可! th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔