WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 歐米茄錶展
開新主題 回覆文章 Share
歐米茄錶展
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
steven111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 19:41
引言回覆

各位大大們

小弟今下午與客戶約在101 4樓的都會廣場喝午茶

發現旁邊正在舉辦O記新錶款的錶展哦!

因為牆面上大大的喬治克隆尼與辛蒂克勞馥的照片吸引了我

所以我進去逛了一圈~~

新錶款看起來還不錯!

大家這幾天有空也可以去逛逛哦

感覺挺不賴的!~~~~~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 19:56
引言回覆

有沒有復刻的Seamaster ploprof?? 裝白ㄘ
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 23:25
引言回覆

醫生大搶頭香問到我心坎裡了... 有沒有? 到底有沒有? 驚訝
steven111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 17:54
引言回覆

ㄟ…大哥們

這次的錶展是針對新上市的海馬Aqua Terra哦

我進去看了一下

這次的新錶設計還滿特別的

錶盤上的設計是垂直條紋的

據說是取材於遊艇上的甲板吧!(現場工作人員跟我說的)

挺特別的,也滿好看的

展期好像是從昨天到下星期一(13號)吧

大哥們有興趣就去逛逛吧!
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 18:25
引言回覆

抱著朝聖的心情去瞧瞧

題外話,不要介意喔 害羞
steven111兄,你的ID跟stevenw211好像,乍看以為steven兄從香港回台了
裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 23:20
引言回覆

cognacseller 寫到:
醫生大搶頭香問到我心坎裡了... 有沒有? 到底有沒有? 驚訝

今天去看了,還沒有到 難過
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 08:50
引言回覆

星期天下午找了時間過去看看
這次主打是海馬Aqua Terra
還有他們的同軸擒縱機芯cal.8500/8501

由一位郭先生主講 主要在講解他們這顆自製的機芯及創新的內容
現場有供應小點心及飲料 離開時還用個OMEGA的大紅紙袋裝了一些目錄跟一本便條紙
個人覺得便條紙挺好的!!

整理一下昨日去看錶展的內容

同軸擒縱機芯cal.8500/8501
差別在於8500是用於不鏽鋼款 8501是適用玫瑰金款

據郭先生說明有幾項創新
僅就記憶所及跟大家分享一下
1.擒縱裝置 一般為兩根叉子 同軸擒縱有三根 可降低摩擦
同時延長了保養年限從原本2~3年可延長至7~10年
2.微調 以4顆螺絲微調
3.擺輪 鍍了一種金屬在上面 可防鏽降低摩擦
4.橋板 雙橋式橋板 我看有點像勞的橫跨式橋板
5.無卡度遊絲
6.天文台認證 動力儲存60小時
7.機芯8501的橋板及自動盤採18K玫瑰金
8.獨家專利避震系統(非因加百祿或KIF避震)
9.女款游絲採用矽游絲
(如內容有所疏漏或錯誤 望大大們不吝賜教)

有特別提到 這款機芯時針可單獨調整 日期可往前往後調整
面盤採類似甲板設計的概念!

照了一下昨天帶回的目錄

醒目的紅紙袋

厚厚的2008年目錄

便條紙 個人覺得挺不錯的

vul329 在 星期一 2009-04-13 22:53 作了第 1 次修改
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 13:35
引言回覆

郭 sir 是郭董郭峻彰啦, 媒體總編輯.
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 14:02
引言回覆

cognacseller 寫到:
郭 sir 是郭董郭峻彰啦, 媒體總編輯.

原來是郭董 驚訝 失敬失敬 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小弟是中途跑進去的 所以沒聽到他開場的自我介紹!
聽完他的介紹 果然有發揮"媒體總編輯"的功能 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 21:50
引言回覆

沒法到現場去晃晃~~不知道有沒有照片可以瞧瞧呢??
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔