WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]8 日芯問題
開新主題 回覆文章 Share
[問題]8 日芯問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 09:30
引言回覆

我說的8日鏈 走道最後一天 Power指示棒對不齊0的marker就是下面我拍的這樣
我剛剛發現 到這種現象時 錶會走快 在一天以前會走慢
所以兩相抵銷 長期下來 這錶的準度 都在-2~+2秒之間 depends on你的check時間點

IWC_371438 在 星期一 2009-02-16 09:32 作了第 1 次修改
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 09:31
引言回覆

delete 重複
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 23:56
引言回覆

個人的268都是能順利走完最後一天,至於準度倒是沒去刻意對...

因為對時都只對分針 th_024_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 01:35
引言回覆

買2002的機心,好像在買樂透一樣 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 09:14
引言回覆

套一句前一陣子某中古車商廣告詞
"好運的(抽)中時鐘,壞運的(抽)中龍眼"(台語)
adamsho
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 01:18
引言回覆

請問你的311目前服役的狀況,Ti 耐摩嗎?如果把計時一直開著那麼8日鍊會變幾日呢?時間誤差會是多少每天謝謝你...有機會上個圖讓大家欣賞一下 裝白ㄘ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 01:34
引言回覆

小良 寫到:
買2002的機心,好像在買樂透一樣 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我還一次中2支樂透

還好

我的都是走8天以後我才上滿鏈

289連續戴一年

從未調過分針

換月只調時針

走一年了只快5分鐘

不知是否正常呢

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 04:15
引言回覆

i think your 289 is super accurate.
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 09:16
引言回覆

我的長日鏈 可以走完最後一天 刻度可以完全蓋住 之前應該都是再第9天就轉龍頭上鏈
(233/268 8日鏈 那8個刻度 並不是每天降一格的 這機芯是走10天的 所以不是線性
我想這就是為什麼270的刻度 用5格而已 )

我的268,前3天會走慢 中間3天 準度很高 後面4天會加高 尤其最後兩天

所以你若是以單日來看準度 就看你是走到第幾天而定 不準居多
但若長期下來 像我買來到現在今天 3個月多( 錶沒有停過) 只快了3秒
rolexfriend
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 00:27
引言回覆

我的311無問題啊!

一個月快20秒! 嘲笑

從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章