WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 鑽石與勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cclium
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 23:35
引言回覆

剛剛看新聞提到, 英國蘇格蘭銀行要再裁員 9000 人; 許多失去工作, 或是向銀行借不到錢的英國人, 只好到當鋪典當物品, 其中就以鑽石與勞力士最容易變現.
想起, 我在買兩支勞力士的時候, 都曾經跟老婆說過: 這勞力士是我先向家裡借來戴的, 以防哪一天.....就會用到. 雖然說有借有還, 再借不難, 可是看看戴在手上的勞, 就覺得好有安全感啊....我不想還啦.

dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 23:42
引言回覆

"百年金融風暴"真的不能小看...
我跟大大一樣也都有跟家裡挪錢"投資"自己
這個我想不太想"贖回", 想要長期投資 非常高興

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 00:03
引言回覆

希望快點好轉
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 00:38
引言回覆

台灣加油!
大家一起加油!∼ 微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 09:13
引言回覆

那"控鑽"的勞力士一定更好變現~~
以後要買鑲鑽款的金勞 裝白ㄘ 裝白ㄘ
以防.................. 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 09:56
引言回覆

這藉口不錯
不過老婆可能不買帳@@
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 11:34
引言回覆

金勞最好典當變現
yokel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 11:56
引言回覆

ricklee 寫到:
這藉口不錯
不過老婆可能不買帳@@

老婆說鑽石最穩固保值,還是買個鑽戒給她才是正道! 難過
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 13:29
引言回覆

個人經驗,5年之前買PP(非女錶、石英、超定價)現在脫手幾乎穩賺不賠,
而勞之前脫手的從沒賺過,但賠的不多就是了(但品相要好),為何有此原
因,個人認為是勞有字頭的關係,這一點從同樣是全新品有人願意用多一
點的價錢買新字頭不難看出,但跟其他品牌二手價動輒腰斬來看勞還是相
對保值的。
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 13:44
引言回覆

運動老勞呢?以前買現在應該不會賠吧!以前沒下手,現在就只能望老錶驚嘆.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔