WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想換表帶時才發現這個問題, 請問Radiomir的表耳螺絲???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 09:09
引言回覆

我看原廠附的Luminor螺絲起子
上面寫的有1.60的數字
還有France的產地
1.4的是不是會比較薄一點
才吃的進Radiomir的芽呢?
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 09:44
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
還有France的產地

常常搞混
反正1.6或1.4一定有一支 可以用 哈 哈 哈
直接去錶店拿錶過去 說要買可以用的起子 錶店都知道的
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 10:21
引言回覆

IWC_371438 寫到:
還有France的產地

常常搞混

1.6mm密合度較好,1.4mm當然也可以用,不過會容易脫牙或是滑掉。
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 12:27
引言回覆

luck5392 寫到:
還有France的產地

常常搞混

1.6mm密合度較好,1.4mm當然也可以用,不過會容易脫牙或是滑掉。

可是看起來Luminor附的應該也是1.60的
可是為甚麼都轉不到(吃不到芽)
難過到哭
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 12:57
引言回覆

luck5392 寫到:
還有France的產地

常常搞混

可是看起來Luminor附的應該也是1.60的
可是為甚麼都轉不到(吃不到芽)
難過到哭

我是用瑞士進口整組的螺絲起子,不知道原廠附給luminor用的是不是比較厚
改天我再試試看
HKEdward
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 18:07
引言回覆

應該是桃紅色的, 在香港你去太子大廈的專門店問, 他會送你一支的. 我拿過.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔