WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]6R15 - Disc-Burger
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dizzyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 04:21
引言回覆

引言回覆:

SWATCH 也有喔.. COOL ..
SORRY.... 機械的嗎 ? 多少定價 ??

To Kenny 大大:
這隻是石英表
而且已經是12年前的款式了
當初買1300吧

不過在時常佩帶與定期更換電池的狀態下
手錶還是跟當初一樣準時啦 耍酷
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 16:41
引言回覆

dizzyang 寫到:
引言回覆:

SWATCH 也有喔.. COOL ..
SORRY.... 機械的嗎 ? 多少定價 ??

To Kenny 大大:
這隻是石英表
而且已經是12年前的款式了
當初買1300吧

不過在時常佩帶與定期更換電池的狀態下
手錶還是跟當初一樣準時啦 耍酷
dizzyang 大大..
謝謝 回復... 不管如何... 它還是美錶一支啦.. 非常高興
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 23:56
引言回覆

Nahmsai 寫到:
Hi , just bought this "Moving Design" Collection - Disc Burger - SCBS005 from Tokyo few weeks ago , would like to share some pictures with you guys.

6R15B movement , Dia=43mm , Thickness=14.3 mm

請問這隻台灣精工有進嗎?! 嘲笑
訂價大概多少扣扣~
有女錶款嗎?!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 07:39
引言回覆

爬一下舊文吧!
P大有賣過,市面上也有少量流動!
ta788923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 20:10
引言回覆

還蠻新奇的∼∼我第一次見到!!!
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 20:39
引言回覆

哇靠!酷.................只有酷可以形容,沒有大三針沒有面盤,只有一個獨眼龍而且還可簡潔的以羅馬數字告訴你幾點幾分,真是簡單到酷爆了!但是...........我不會買!因為失去了機械錶大三針中秒針"律動"的美感! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔