WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享-剛入手18238
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 21:46
引言回覆

真好看, 昨天去錶店, 發現自己竟然會喜歡鑲鑽的勞力士, 真的是年紀到了, 眼光也有所改變了
恭喜樓主美錶入手
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 23:29
引言回覆

好美唷...好靚唷...好亮唷....
金勞真的是美....th_007_

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 00:26
引言回覆

coolbmw 寫到:
好美唷...好靚唷...好亮唷....
金勞真的是美....th_007_

coolbmw兄:
1803老王剛進一支
你可以去參考看看... 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 14:02
引言回覆

救郎喔! 夭壽....美...
小弟的年紀到了嗎? 最近開始被金勞迷上了
真正夠資格傳家的錶!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 14:17
引言回覆

lmike 寫到:
真正夠資格傳家的錶!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 mike兄
16610的蜜月期都還不滿一個月
您就被金勞給毒到啦?

唯一解毒配方就是來一隻吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 15:58
引言回覆

vul329 寫到:
lmike 寫到:
真正夠資格傳家的錶!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 mike兄
16610的蜜月期都還不滿一個月
您就被金勞給毒到啦?

唯一解毒配方就是來一隻吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

蜜月期是越來越短了
th_068_th_068_ 這是所有勞迷的宿命 難過到哭
已經被老大要求再發誓了(是這輩子最後一支了 th_016_ )
這支小弟做夢也不敢想滴!
GV+鋼迪還有找耶 眼睛轉啊轉 真夭壽
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 16:08
引言回覆

lmike 寫到:

蜜月期是越來越短了
th_068_th_068_ 這是所有勞迷的宿命 難過到哭
已經被老大要求再發誓了(是這輩子最後一支了 th_016_ )
這支小弟做夢也不敢想滴!

幸好小弟目前還是孤家寡人....這樣算好還是壞?
身為勞迷 不太可能只有一隻勞啦....我就兩隻了
幸好現在16610的蜜月期正夯
雖然1803已經看很久了
但始終沒看到好的...
所以暫時不會被金勞給毒到 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 22:22
引言回覆

小弟也老了

最近對金勞 頗有興趣

所以 七月希望玫瑰到手

老王 那1803我有動心過 可是想到 散弾打鳥

還不如一槍斃命來的精采 就放手了

樓主的金光閃閃金勞 貞美

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 23:52
引言回覆

stx 寫到:
小弟也老了

最近對金勞 頗有興趣

所以 七月希望玫瑰到手

有沒有人看過老王那支1803...
好心動...為何說是散弾打鳥?...

進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 00:35
引言回覆

coolbmw 寫到:
stx 寫到:
小弟也老了

最近對金勞 頗有興趣

所以 七月希望玫瑰到手

有沒有人看過老王那支1803...
好心動...為何說是散弾打鳥?...

孫兄想打玫瑰迪的銀彈
捨不得拿去打老王的1803~ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔