WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]問個ROLEX傻問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 22:48
引言回覆

ypw 寫到:
一般來說定價85折,熟一點可到81折,再熟一點可達8折左右,八折以下完全看交情深淺。 嘲笑

熟一點<再熟一點<交情深淺????
小弟不太懂這個用法耶…
照理說…買到八折以下的應該不多吧…
除非一次買二支或是用現金交易…(我買過二支,算算約七九折)…
老闆或再折個千餘來或數百元給你吧…
事實上就我及我朋友的經驗…8折已是很不錯的囉…
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 04:14
引言回覆

交情是很重要的 裝白ㄘ

小弟去年打算要買進16610
也是去金生儀,中美.....問過了一圈
金生儀很硬,說不論刷卡現金都是85折
後來透過朋友的關係,去一家錶店找店長
16610 去年2月入手,現金價$118,000,以去年的定價來看,是81折

今年,小弟又想買R了
結果因緣巧合下也是經由朋友認識了一個錶店老闆
16570 黑面,上星期入手,現金價 $113,000,以今年定價來看,77折

所以說.....殺價固然可以

交情更重要 裝白ㄘ
zhivako
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 13:58
引言回覆

引言回覆:

AXL安!能點一下在那個地段?或直接告知是那家?我有找到同伴了!
AXL安!能 [color=red]點 [/color] 一下在那個地段?或直接告知是那家?我有找到同伴了!
zhivako
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 14:02
引言回覆

也謝謝pppleo樣及各位先進,那我放棄16613(我家那口也說金的太出色)
Cafeman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 18:05
引言回覆

zhivako;

你還是要在24號 (星期四) 去買嗎?
是的話, 一起到金生儀去殺個好價錢.
兩隻錶應該可以降至8折吧.

可以在 kentsai@hotmail.com 聯絡到我. 謝啦!
momolin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 23:04
引言回覆

Cafeman 寫到:
zhivako;

可以在 kentsai@hotmail.com 聯絡到我. 謝啦!

我是這禮拜想在台中買16570ㄟ!
我有認識大錶店老闆~
兩位大大想不想一起去啊!?
zhivako
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 13:49
引言回覆

momolin 寫到:
Cafeman 寫到:
zhivako;

我有認識大錶店老闆~

台中有卡遠,來回油錢加過路就2%了,先祝您買到愛錶!Cafeman我有po我的cellphone有收到嗎?我不急一兩天,那種期待的感覺也是另一種滿足,等你!!
momolin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 15:58
引言回覆

zhivako 寫到:
momolin 寫到:
Cafeman 寫到:
zhivako;

我有認識大錶店老闆~

台中有卡遠,來回油錢加過路就2%了,先祝您買到愛錶!Cafeman我有po我的cellphone有收到嗎?我不急一兩天,那種期待的感覺也是另一種滿足,等你!!

很難說喔~~2%?
那間錶店是在watchbus首頁廣告的喔!
我這星期六去問問一次買三隻ROLEX看看折扣到多少!
如果價錢滿意~你們可以參考看看!!
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 18:08
引言回覆

上面的樓主,我想買114270,多我一支的話(總共4支),折扣可下殺至78折嗎(刷卡)?

可以請那家錶店的台北總店出貨給我嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 18:58
引言回覆

二問錶 寫到:
上面的樓主,我想買114270,多我一支的話(總共4支),折扣可下殺至78折嗎(刷卡)?

可以請那家錶店的台北總店出貨給我嗎?

乾脆湊一湊, 有人要不要從日本跑單幫回來 賺這一票的 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔