WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的MIDO會停止不動~最新update
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 15:06
引言回覆

美度在取得天文台認證時,都不會遇到錶迷所遇到的問題,真神喔 哈 哈 哈
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 12:52
引言回覆

剛剛才發生在我身上嘞...還是送給父親的禮物...Mido的品質真的讓我有點傻眼
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 12:57
引言回覆

希望Mido小姐可以幫上忙~~~ 眼睛轉啊轉
lihigh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 14:57
引言回覆

我覺得會不會是因為卡針
我的GMT前一陣子也停過兩次
都是在差不多的時間
後來拿去寶島
師傅把秒針和分針分開一點就好了
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 15:45
引言回覆

MIDO 非常生氣
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 22:59
引言回覆

真的有點誇張了... 驚訝 驚訝 驚訝
不然以這個價位和錶款造型來說MIDO還不錯說∼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 15:14
引言回覆

唉,看來以後買表前應該看看哦,估計還不如買塊ORIS得了。沒這麼多的麻煩。
lorancewang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 15:42
引言回覆

quwen 寫到:
唉,看來以後買表前應該看看哦,估計還不如買塊ORIS得了。沒這麼多的麻煩。

SEIKO 5 攜帶多年也沒遇過這種問題,入門級的瑞士錶要加油了 日本錶早已迎頭趕上!!
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 19:39
引言回覆

lorancewang 寫到:
quwen 寫到:

SEIKO 5 攜帶多年也沒遇過這種問題,入門級的瑞士錶要加油了 日本錶早已迎頭趕上!!

我覺得SEIKO某些方面已經超過一些入門級的瑞士錶許多了....

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 10:13
引言回覆

版主大大,不知你的手錶修好了嗎?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔