WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (請問)有人有聽過pita這個牌子嗎?(防水五千米....)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 14:28
引言回覆

除了Sinn有用潛艇鋼外,還有其他牌子用嗎?刮不壞的潛艇鋼真的很迷人 眨眼
harriway
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 15:34
引言回覆

好大的一塊錶啊~~~
martu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 17:26
引言回覆

PITA是這為獨立製錶人的姓
網站上連日語都有
有趣
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 21:08
引言回覆

有多少人可以去到5000m??

我做一塊錶,我說是5001m,你這輩子也沒機會證實
martu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 07:43
引言回覆

我不會游泳
可是我戴3900m
當然勞力士這種大廠有能力作不斷測試
但並不意味這種獨立製錶人沒能力處理他的產品
既然大剌剌擺在網站號稱5000m
自然要接受公評
如果是欺騙
就接受市場機制淘汰
所以大可不必酸溜溜說他喊爽的
很多人會想他不可能
但萬一確實有呢

這種事不用太認真
我當是有趣事情一樁
看錶的樂趣就在這裡
管他有沒有3900M
我戴在手上看了爽度十足
管他有沒有5000m
看上眼價錢合適
我本身對西班牙文稍有涉獵
直接跟他玩
歡喜就好
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 08:14
引言回覆

2006's到Basel watch fair見到他,當時所見是它的Prototype Watch做的很粗糙(共做了三只),因為在展場二樓獨立製錶師的角落...所以來來去去很多日本媒體在採訪其他製錶師...他一個人在那邊...顯得很寒酸..可憐...我有問過它有投資人願意投置生產嗎?他說:每天來看他的人很少...生產實品還是一個大問題啊?但是他表示有其他品牌跟它接觸過....!!想不到還是生產出來了,因為他看起來真的是在為夢想實踐的年輕人(沒有什麼錢的感覺,台語說:"古意"吧)...不管如何,時至今日我還是為他加油...!!!
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 15:33
引言回覆

我已經寫信去問價錢跟測試根據
看他怎麼回
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 15:39
引言回覆

麥味登 有出一種 義大利 PITA

還漫好吃的... (溜...)

裝白ㄘ
martu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 13:58
引言回覆

以下是對方的回信
我附上原文並加上我的翻譯
如有問題
不吝賜教
Gracias por el interés que tienes en nuestros relojes y en especial en nuestro reloj sumergible Pita Oceana.
謝謝你對我們錶的興趣,尤其是對潛水錶。

Acabamos de volver de la feria de Baselworld, donde muchos clientes y medios de prensa se han interesado por sus características tan especiales. Hemos probado el reloj en máquinas de presión controlada, al ser una empresa pequeña (mi padre el maestro relojero, yo, y dos ayudantes) todavía no tenemos los recursos económicos para hacer una prueba en el mar, no lo descartamos para más adelante.
我們剛從Baselworld錶展回來。在錶展中,很多顧客跟報紙對這支潛水錶如此特別的特點有興趣。因為是家小公司(我父親是師傅,我是助手),我們只在控壓機器中作測試,沒有經濟能力海底試驗,但以後不會排除這麼做。

Dentro de dos semanas empezaremos con el proceso de reserva y personalización del Pita Oceana desde nuestra pagina web http://www.pita.es/jsp/modeloceana.jsp
兩星期內,我們會網頁上進行這支錶的預約與客製。

Y dentro de dos meses haremos pruebas de sumergibilidad por encima de 5000m, ya que al ser un reloj sin corona ni juntas de goma (el reloj no tiene los típicos puntos débiles de cada reloj sumergible), creemos que puede resistir muchos metros mas.
兩個月內,我們也會進行5000米內的潛水試驗。一般潛水錶的弱點錶冠跟橡皮接頭,這支錶沒有,我們相信它會潛得更深
martu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 14:01
引言回覆

很抱歉
一些西班牙文符號無法顯現
糟蹋各位眼睛了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章