WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]問個ROLEX傻問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zhivako
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 15:29
引言回覆

請問各路先進:rolex新錶與二手錶價差那麼小,為何要買二手的?另請問16610全新2004或2005年的錶合理價是多少?我在金生儀問要14萬多可否出價?另16613價格是否沒16610保值?
zhivako
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 15:30
引言回覆

忘了說謝謝!抱歉!!
ypw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 16:23
引言回覆

一般來說定價85折,熟一點可到81折,再熟一點可達8折左右,八折以下完全看交情深淺。 嘲笑
zhivako
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 16:31
引言回覆

謝謝YPW!也就是說全新只要12萬多!有沒有人最近要購買一起吧!(我不一定要在金生儀,如果您去的錶店夠老牌,我可以配合!在台北最好)
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 18:16
引言回覆

16610現在現金價NT120000拿得到!! 微笑
zhivako
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 19:07
引言回覆

謝謝more的情報!如果沒人響應共購,那小弟24日自行前往金生儀 殺價 !
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 19:11
引言回覆

剛買完16610為定價149300的81折購入,現在有點退燒價格較好談,店家直接開價82折,另外16570價格也沒以前那麼硬了,現在是入手勞力士的好時機尤其運動錶系列,現在勞力士二手品賣價都太高了, 新舊品差價都在2~3萬內建議買新品比較值得,小弟是這樣認為.
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 22:28
引言回覆

R記除了Daytona鋼表之外,應該都是刷卡8折吧.....
另外,二手差價不多,這也代表勞力士的保值和承接力道,至於為何要買二手的,很簡單,畢竟還是比新表便宜,而且有的一停產就難找,有的還沒停產就難找.....
16613二手錶價和新表的16610差不多,所以買勞力士的金鋼運動表,最好就不要賣,不然心會淌血的....
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 22:32
引言回覆

現在是買勞力士的好時節,再等到夏天,一定漲漲漲!!!!折扣也變少!!! 難過
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 22:43
引言回覆

zhivako 寫到:
謝謝more的情報!如果沒人響應共購,那小弟24日自行前往金生儀 殺價 !

台北賣勞力士的店很多,為什麼一定要金生儀???
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔