WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116660 vs. 116713LN 哪一只適合當唯一一只的Rolex
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
m0932955861
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 19:34
引言回覆

我投116713票,要是116718更棒!
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 23:52
引言回覆

小弟認為..
如果入手了一隻勞...
很難沒有第二隻第三隻....
這是真的..."勞"碌命...工作中

116713LN+1

進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 01:11
引言回覆

我有 116713LN, 也試戴過 116710LN 和 116660 ...
衷心認為, 116713LN 真的漂亮很多...

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 01:40
引言回覆

IWC_371438 寫到:
ppyc 寫到:
deepsea的技术细节要比gmt先进复杂
比起技术和复杂性,那点点金就不算什么了

連ppyc前輩都來幫深海助陣了 看來答案更加肯定了 眨眼

其實我不會覺得這兩隻貴啦 和Panerai 233/268或是5001現在的價格比起來
相對便宜啦 很好入手了 只是不想入手後在來後悔 所以一定要選一支不會出錯的
我應該很肯定 我對Rolex目前喜歡的只有3款而已 以玫瑰迪最喜歡啦 不過價格太高 很難說服老婆讓我入手
所以只好選深海或是實用的GMT先來入手玩玩 體驗一下勞力士的神話 不過短期一支就夠了
Panerai/IWC的錶款還是比較吸引我多些....

13 & DS 這兩支,偶會建議DS
原因:
1.依帥哥給的數據(183cm/82kg )夠大支,應該撐得起來
2.13還是沒日期快調,當然使用GMT針來調是較快些,不過還是得花些時間
3.記得你手中好像還沒潛水系列,所以建議先
------------------ 這是分格線 ------------------
4.是偶心中真正想建議的-----建議帥哥跟太座說 玫瑰迪 是"包金"的,價位上便宜很多,說不定能混得過去 ㄏㄏㄏ
5.再來是手中愛錶多了,反而不見得要再入手有"日期"的,即使當作是假日休閒用錶,可以不用在意日期正不正確的煩惱
輕鬆自在,時間調正確即可,也不需煩惱上午下午,所以 玫瑰迪 還是建議的首選. 哈 哈 哈
6.無論你是先入手13 or DS ,相信不可能只擁有那一支,因為你心中的最愛 玫瑰迪 還是會無時無刻的在你耳邊竊竊私語,在你心中搔癢. ㄏㄏㄏ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 08:48
引言回覆

我來分享一下個人的116660
它的厚度雖然大~但是因為錶ㄝ相對的大~所以錶帶不可能戴太鬆~一定是很fit~那底蓋的部份自然會和我的手接觸~由側面根本看不到底蓋~所以我覺得對我而言剛好~~
ps. 我178/70~~~給各位大大參考囉

DS 116660 +1
JoeShih
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 09:59
引言回覆

建議等一下新的半金水鬼, 可能叫作116613.
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 15:41
引言回覆

我只想選一支Rolex在我的生活中....不太可能買第二只就是...這我很相信....

我以前也是這樣認為,但是我現在想買第3支了
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 16:28
引言回覆

HACHI 寫到:
我只想選一支Rolex在我的生活中....不太可能買第二只就是...這我很相信....

一入勞門深似海
還會越玩越大 越玩越多 難過到哭
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 21:55
引言回覆

tungnan_altis 寫到:
HACHI 寫到:

一入勞門深似海
還會越玩越大 越玩越多 難過到哭

應該還好也
我雖然目前沒有親自買入手 不過把玩的機率還滿常的 家中就有三支 不過都是貴松松的貴金屬款Date just 和Day Date系列
朋友同事的則都是運動款 應該說各位現在分享的大部分錶款都有摸過 除了116660外

能讓我亮眼的 現在真的只有 116660 , 116710/13LN , 116505 這三支而已
會比較想入手的 則只有116660和116505 這兩支
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 22:19
引言回覆

116660 看廣告, 看雜誌都不覺得好看, 但是看到實品, 尤其拿在手上, 吸引力強得多...

至於 116710/13, 比 116660 漂亮, 但沒有那麼耐看,
如果真的只買一隻, 116660 應該會戴得比較久吧!
雖然 713 是半金, 但較花俏...

外型總是主觀的, 問誰答案都有可能不一樣, 即使我們覺得超醜的款, 還是有人戴...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔