WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 漲聲響起
開新主題 回覆文章 Share
漲聲響起
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 22:24
引言回覆

我聽到的消息是五月初要漲 2-3 %
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 22:30
引言回覆

今年漲要是要用哪個理由呢???? 眼睛轉啊轉
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 07:45
引言回覆

漲聲響起來
我心更明白
你家的錶將不與我同在~ 難過
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 08:36
引言回覆

wang_j_c 寫到:
不要太囂張一次帶好多支,就算把表放在表盒提進來也OK;真被攔下也只是問一問罷了;我幫人帶過5711,連拆封都沒有,帶表盒手提著就這樣從上海進關,就這樣~~不過個人經驗僅供參考;我自己因為都是用過的表,通常我手上戴一支表,隨身行李放一兩支,這麼些年就算檢查也沒被刁難過

wang_j_c大哥:謝謝你的資訊!~ 眨眼 感恩啦~
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 08:49
引言回覆

joshuakth 寫到:
我聽到的消息是五月初要漲 2-3 %

漲2-3%的話感覺好像還好!~~我以為都是10%幾跳勒! 驚訝 ~哈哈
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 09:56
引言回覆

B75L79 寫到:

景氣差,銷貨量不佳,前景不可期,不漲點價要如何維持固定利潤呢 ?? 裝白ㄘ

a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 10:07
引言回覆

ValleyArts 寫到:
B75L79 寫到:

景氣差,銷貨量不佳,前景不可期,不漲點價要如何維持固定利潤呢 ?? 裝白ㄘ

這是逆向操作嗎........哈哈哈 難過到哭 難過到哭 難過到哭
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 11:47
引言回覆

a0911275221 寫到:
ValleyArts 寫到:
B75L79 寫到:

這是逆向操作嗎........哈哈哈 難過到哭 難過到哭 難過到哭

反正作這個決策一定要冒著消售量更差的風險
就等著瞧吧
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 13:40
引言回覆

目前瑞士通衰非常嚴重!!瑞士經濟五十年來最慘的一年∼∼逆向操做嗎?????
evo7250
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 14:33
引言回覆

昨天高雄正x鐘錶的服務人員有跟我聯絡說最近會漲而折扣可能只剩九折~而前兩天公司有進一批新貨歡迎闔家蒞臨並說要入手趁現在~ th_068_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔