WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - panera 換日期是否為瞬跳
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mark001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 11:12
引言回覆

請教各位,朋友有隻048,這兩天跟他聊天,我說目前好像只有勞仔的日期是瞬跳,但是我朋友說,沛納海也是,

但是,沛納海不是都eta比較多嗎?我說,應該會有一點偷跑八,我朋友說,沒有,於是我們等到換日時間,約晚上

11.56分左右,我聽到輕脆的'刷'一聲,就換過去,完全沒有偷跑的跡象,請教,沛納海算瞬跳嗎?

mark001 在 星期五 2009-04-03 11:20 作了第 1 次修改
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 11:18
引言回覆

嚴格定義 我的233不算瞬跳
mark001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 11:22
引言回覆

請教所謂嚴格定義,意思指的是?..謝謝
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 11:31
引言回覆

是的, 沛那海的OP III是瞬跳的,
沛那還應該修改不少機構,
我的240是每晚11.55分左右答一聲就瞬跳,
每日誤差約 +0.5秒,
和我的116710LN一樣準,
比我的DateJust和遊艇 (+1秒/日)都還準.
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 11:39
引言回覆

chlin_uk 寫到:
是的, 沛那海的OP III是瞬跳的,
沛那還應該修改不少機構,
我的240是每晚11.55分左右答一聲就瞬跳,
每日誤差約 +0.5秒,
和我的116710LN一樣準,
比我的DateJust和遊艇 (+1秒/日)都還準.

ETA如果調校得當
準度不會輸給勞仔

ETA是相當穩定的機芯喔~~ th_070_goodjob

中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 11:41
引言回覆

哈哈,現在市面假錶一堆,有透背就算了,沒透背有時候真難分,現在好了,通通過不了12點這關

跟灰姑娘一樣,所以如果要測試,是否為假錶,看他換日,也是一種方法摟?!
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 11:58
引言回覆

mark001兄, 其實假錶只能騙騙一般人,
對於沛的玩家, 假錶的破綻還是太多;
以Luminor來說, 龍頭護橋的密合度是關鍵,
押入式龍頭的機構我也沒看過做得跟真的一樣的,
假錶的外殼很多適用電鍍的,
用手觸摸和拋光的實材還是有明顯的差異.

新款的快拆機構, 假錶也有了, 但是仔細看細緻度還是差很多.
風防的鍍膜也明顯和原廠不同.
mark001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 12:11
引言回覆

既然是瞬跳,是否能像勞仔一樣,沒有禁區調整日期限制呢?我只是想知道,沛納海,是否真的很用心,把7750改得相當不同,就好像iwc一樣用心.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 13:53
引言回覆

268不是瞬跳,是慢慢慢慢滑過換日 眨眼

換日即是瞬跳,還是有禁區調整日期限制,換日啟動期長短差別而已

中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 17:58
引言回覆

這麼說,小沛,有的錶款是瞬跳,有的不是?真是奇怪了,不知道擁有沛納海的大大們,說明書或是使用手冊上,是否有提到禁區的問題,就小弟所知勞力士,就沒有寫這個問題.而一般錶款,都會註明,尤其是eta的.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔