WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS SBGC003 計時碼錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]GS SBGC003 計時碼錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 02:07
引言回覆

HUKU 兄.. 謝謝分享 美圖..
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 16:58
引言回覆

謝謝Kenny1234兄的讚賞...獻醜了...這幾天會把它拿去換訂了3個月的皮錶帶...在po圖上來分享摟 裝白ㄘ
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 08:37
引言回覆

超讚!立即中毒!可怕的日本國。
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 12:08
引言回覆

小弟訂了3個月的GS原廠鱷魚皮皮帶...昨天到了,不知道各位大大覺得搭不搭呢?聽日本專櫃的技師說這是用很好的鱷魚皮下去做的,雖然小弟不太愛亮面的皮帶,但是這款的亮面有刻意減少亮度...分享給各味大大

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 22:23
引言回覆

huku 大大..
這黑皮帶 與 黑面盤 還蠻搭的... 驚訝 驚訝
穿西裝 配戴 此錶 一定粉好看...
小弟 不情之請........ 麻煩 示範一下.. 有圖有真相.. 驚訝 驚訝 緊酸..

可否告知 此皮帶 入手價.. thanks..
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 00:25
引言回覆

呵呵...這是深咖啡色的唷!皮帶合台幣約15000元,金屬扣合台幣約17000元左右唷!穿西裝滿配的唷...有時間的話再拍給大大看 眨眼
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 01:26
引言回覆

謝謝 huku 兄...
皮帶+ 蝴蝶扣 共 32000 元.. not cheap.. 害羞

借 JUDY老爹的版 一問..
huku 兄 您好像 是住在日本??!!
是否 有看到 SEIKO 的 iZUL 系列呢 ??..
http://www.izul.jp/prod_02.html

台灣至今 還不見她的芳蹤..
借圖 於 SEIKO 官網..

huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 09:03
引言回覆

呵呵...GS的錶代真的不便宜的說....小弟我住日本唷....但還沒有看到此款的說...可能還要再等一下下吧 眨眼
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 00:03
引言回覆

huku 兄.. 謝謝 您的回覆..
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 14:46
引言回覆

不謝 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
13頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔