WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - LV出的Rolex限量款 logo曝光 全球限量100支
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 17:10
引言回覆

johnnychi 寫到:
多掛個 LOUIS VUTTION 的字跟 LOGO 價錢就倍數在賣吧。
rolex 是陪伴一生的好友,耐操耐磨損,LOUIS VUTTOIN 說穿了只是個奢侈品而已,放一起的話應該就是那種有錢沒地方花的人會去買吧。

LV帆不包也是耐操出名的 很難把它用壞喔

女生來看 會完全不同的結果的 相信我

LV在女生心目中 年紀從上到下 都是排名第一的 每年都是

更高貴的Hermes,Cartier 曲高寡和 阿 都是老四 老六 在那排而已 畢竟3~5萬內的包包 相對好入手阿

和Rolex一樣 價格便宜 30萬以內幾乎都可以買到(貴金屬款例外) 你看買PP要花多少...呵

如果LV&Rolex真有合作機會 一定買只給老婆....應該不會再說 " 不准再給我看錶買錶了" 哈 哈 哈
ROSACOB
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 17:46
引言回覆

有傳言LVMH集團與ROLEX洽談收購事宜, 若成真此款限量錶就不是夢.
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 17:48
引言回覆

哪裡排隊去 哈 哈 哈
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 17:55
引言回覆

愚人節快樂~~~~~ 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 20:32
引言回覆

這個面盤有LV的風格. 哈 哈 哈

always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 20:54
引言回覆

真不知道是誰沾誰的光?
血統純正的勞力士才是我的最愛
Louis Vuitton th_111_ 帶種一點
想辦法把 ROLEX 併吞吧
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 21:07
引言回覆

always999 寫到:
真不知道是誰沾誰的光?

其實真的有這個傳言喔~~~ th_035_

Rolex merger????
http://www.watchtalkforums.info/forums/showthread.php?t=21648
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 21:16
引言回覆

cwlan 寫到:
always999 寫到:
真不知道是誰沾誰的光?

其實真的有這個傳言喔~~~ th_035_

Rolex merger????
http://www.watchtalkforums.info/forums/showthread.php?t=21648

不會吧! 我只是剛好看到這是愚人節笑話 轉貼過來笑一笑 畢竟那個logo這樣搞還滿有創意的

沒想到還真有種流言喔 如果是的話.....那那.....現在要趕快買Rolex了
不然併到LVMH....價格肯定又翻上去了....機芯打磨全部再加強....增進到Lange/PP等級的打磨
然後一支阿迪賣50萬,普通款全部20萬起跳....LV,LN等款 全部30萬起跳..... 眼睛轉啊轉

不過如過是的話 女生款Rolex會很精采的....
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 22:08
引言回覆

又想到.......
th_042_ 福斯 被 th_111_ 保時捷給吞了.............全球車界只有保時捷最賺錢
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 22:27
引言回覆

cwlan 寫到:
這個面盤有LV的風格. 哈 哈 哈

嗯,今年這幾隻女裝DJ其實都還蠻有村上隆味道
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章