WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近賣5970J 的感想
開新主題 回覆文章 Share
最近賣5970J 的感想
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 09:44
引言回覆

熱心幫忙還被騷擾 困惑
賴桑出門在外還是小心點好 難過
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 09:48
引言回覆

PATRICK 寫到:

提供大大分享..

PATRICK[/size]

屁哥

好奇請教一下
目前累計有多少台灣錶友手錶出問題寄去日本要求你代送維修嗎?
收送費是否自理?

抑或是您會推薦該錶友親送台灣SC比較划算??
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 10:26
引言回覆

claudetsai 寫到:
所以,錶拿給松山火車站某先生賣,
雖然虧了一大筆,
簡單方便、高枕無憂、與安全感倒是無價。
安全上昰還好, 本人跟"松山火車站某先生", 交易也有不少次(約7次), 也有些心得, 不過還是會選擇自己賣. 除了價錢好太多, 還有其他原因. 我昰很注重信用的人. 謝謝你的好意.
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 10:41
引言回覆

claudetsai 寫到:
所以,錶拿給松山火車站某先生賣,
雖然虧了一大筆,
簡單方便、高枕無憂、與安全感倒是無價。

深有同感!
感謝watch-fan兄分享寶貴的經驗,也希望此事不要有扯不完的後續 困惑
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 12:27
引言回覆

PATRICK 寫到:
watch-fan 寫到:
PATRICK 寫到:
您沒有保固,又要賣這種大表時

難免會讓自己陷入走鋼索的角色

現在社會人心難測

這種情形越少越好

PATRICK
我昰沒保固, 但有PP兩年保固, 賣手上舊表時, 也會盡量給好價. 那請問你賣的錶有保固嗎? 我不是職業賣錶, 不管昰做業績或幫人代訂, 都會守成諾, 我不會騙人, 也不會去挑臖其他賣錶的人, 就算是錶店賣錶, 保固也不一定會實現, 譬如賣錶的店倒了, 那在長的保固, 還不是一樣.

再說, 防人之心不可無, 所以才在此分享自己的經驗. 也謝謝你的提醒.

watch-fan大大

我做七年代購,很少糾紛
我的經驗分享給您,就是找一各有能力的大咖表店,從店長到店員都要熟悉
而且如果做任何品牌要在該服務中心有對應客戶番號,維修,保養,叫料都很方便
我們當然有保固,目前特攻隊是保3年,三年內都保證對應(既使RSC有兩年保固)
我的工作很簡單,保固代送該店家,處理到好在歸還給客人
您可以問問有經驗的表迷
有時還要包不是我賣出去的表(二手或三手)

幾千元的代購費,內的辛酸,有誰能了解 難過到哭

網站上風光一時,私底下做得跟狗一樣

我的代購人生只能用一首打油詩形容

起得比雞早,吃的比豬差,跑的比馬快 驚訝

又多加一句... 戴的比人差

提供大大分享..

PATRICK
我太太覺得這句話很幽默. 起得比雞早,吃的比豬差,跑的比馬快 驚訝

又多加一句... 戴的比人差
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 12:37
引言回覆

謝謝各位大哥的支持和關心, 希望各位巴有也能分享自己私下交易的一些心得
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 22:14
引言回覆

再下只買小錶,但都會先查看交易對象過去的發言
直營中心驗錶,公開人多場合交易是一定的
或是看看認識的錶友或二手錶商認不認識此人
原則上發言言談舉止正常或表有有口碑的大概都不會有問題
有時我們還會互相多帶幾支錶交流一下

我也曾遇到二手錶商key不合的(只想騙你趕快付錢,仔細檢查或問問題較擺臭臉),當然就交易不下去也不會有下一次了

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 22:52
引言回覆

賴大哥~
不要那麼客氣
小弟只是站在賣方的立場
為你感到不平
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 23:08
引言回覆

hans_lin 寫到:
賴大哥~
不要那麼客氣
小弟只是站在賣方的立場
為你感到不平
hans_Lin兄, 我就當是學一點經驗, 只是沒想到有這樣的買家. 難過到哭 還是謝謝你的支持. 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 23:10
引言回覆

albertt 寫到:
再下只買小錶,但都會先查看交易對象過去的發言
直營中心驗錶,公開人多場合交易是一定的
或是看看認識的錶友或二手錶商認不認識此人
原則上發言言談舉止正常或表有有口碑的大概都不會有問題
有時我們還會互相多帶幾支錶交流一下

我也曾遇到二手錶商key不合的(只想騙你趕快付錢,仔細檢查或問問題較擺臭臉),當然就交易不下去也不會有下一次了
贊成Albertt兄的看法.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔