WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116660 vs. 116713LN 哪一只適合當唯一一只的Rolex
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 22:20
引言回覆

ppyc 寫到:
deepsea的技术细节要比gmt先进复杂
比起技术和复杂性,那点点金就不算什么了

連ppyc前輩都來幫深海助陣了 看來答案更加肯定了 眨眼

其實我不會覺得這兩隻貴啦 和Panerai 233/268或是5001現在的價格比起來
相對便宜啦 很好入手了 只是不想入手後在來後悔 所以一定要選一支不會出錯的
我應該很肯定 我對Rolex目前喜歡的只有3款而已 以玫瑰迪最喜歡啦 不過價格太高 很難說服老婆讓我入手
所以只好選深海或是實用的GMT先來入手玩玩 體驗一下勞力士的神話 不過短期一支就夠了
Panerai/IWC的錶款還是比較吸引我多些....
benson1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 22:26
引言回覆

小弟覺得親自去錶店佩戴就知道要選哪一隻了
116660+1
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 22:54
引言回覆

1.玻璃鏡面直徑約31.5mm
2.從上表耳頂端到下表耳底端約 51mm

希望有所幫助∼∼

IWC_371438 寫到:

大哥大哥 我看你很熱心的推深海
可不可以好人做到底

我想知道
1. 我知道錶殼的寬度是43mm,但是實際的玻璃鏡面 寬度是多少?
2. 從上表耳頂端到下表耳底端 長度是多少?我想知道會不會超過我的手腕寬度

我想知道我戴起來會有多大 會不會超過我手腕

以5001為例 錶殼42.3mm,但是玻璃鏡面寬度達38mm, 上表耳到下表耳長度49mm
我戴手錶位置的手腕寬度約53mm , 所以實際戴起來 視覺效果是比45mm的Panerai 268大一點點的
我想知道深海會是怎樣....有這些數據 我大概就知道在我手腕會看起來怎樣了

謝囉
各位有深海的 有空也可以幫我量一下
感恩不盡啦
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 23:11
引言回覆

IWC_371438 寫到:

大哥大哥 我看你很熱心的推深海
可不可以好人做到底

我想知道
1. 我知道錶殼的寬度是43mm,但是實際的玻璃鏡面 寬度是多少?
2. 從上表耳頂端到下表耳底端 長度是多少?我想知道會不會超過我的手腕寬度

我想知道我戴起來會有多大 會不會超過我手腕

以5001為例 錶殼42.3mm,但是玻璃鏡面寬度達38mm, 上表耳到下表耳長度49mm
我戴手錶位置的手腕寬度約 53mm , 所以實際戴起來 視覺效果是比45mm的Panerai 268大一點點的
我想知道深海會是怎樣....有這些數據 我大概就知道在我手腕會看起來怎樣了

謝囉
各位有深海的 有空也可以幫我量一下
感恩不盡啦

IWC兄你的手腕跟我差不多
我戴BP也嫌大

DS不能只看正面,側面很厚喔
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 23:47
引言回覆

116660和116713LN 小弟我也有陪朋友去錶店實際看過
試戴在手上,二支錶給我的感覺真的很不一樣.
真的要選也很難...
只有IWC_371438大,親自到錶店試戴才能親身體會,那一只錶適合你.
bk1106
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 00:02
引言回覆

116713 +1 眨眼

DS is thick, not for me. 驚訝
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 09:01
引言回覆

PS:半金就好比洋妞一樣..漂亮..但也老的快!
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 10:33
引言回覆

手腕夠粗選116660 th_070_goodjob
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 15:36
引言回覆

prototype 寫到:
1.玻璃鏡面直徑約31.5mm
2.從上表耳頂端到下表耳底端約 51mm

希望有所幫助∼∼

大哥 謝謝啦 very helpful....
原來這支那麼大阿 竟然達到51mm 看來真的要親自試戴才知道合不合了

luck5392大哥

夏天快到了 一定穿短繡居多 錶厚的好阿 才顯眼阿 這點我倒是很什顧忌 就怕錶耳超出我的手腕寬 不過目前用想像的應該不會
就是天氣越來越熱 想把皮帶款的5001/268先收起來了 夏天就主攻深海和UTC兩支鏈戴款

另外感謝其他前輩大哥 熱心回應
這禮拜有空在去忠孝東路走走了.... 耍酷
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 15:37
引言回覆

116660 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔