WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]簡單平凡:海嘯中的 GS SBGM001!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wade
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 22:05
引言回覆

真是美錶一支,不知是否可pm海嘯價,謝謝!
xx007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 22:44
引言回覆

害 小弟 一直想飛去東京 "搜括"..

還好,想想不花錢!呵呵。。。

帶著GS的感覺好特別,懂的都是同道中人,不懂的就是陌路人。

世界就變成黑和白。。。有點夸張。。。 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

Kenny1234 寫到:
對啊.. 大家都是 GS 同道中人... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟 愛 GS (or Seiko) 的 "愛".. 已經 無法自拔.... 困惑 困惑
只可惜 台灣精工 出錶的 速度 跟不上日本.. 困惑 困惑
害 小弟 一直想飛去東京 "搜括".. 微笑 微笑

呵呵.. 這樣也好... 保住口袋$$啦.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 23:24
引言回覆

007 兄...
小弟有一次 戴 SBGE001 去旅遊..
被同行的友人 問到: 你這支錶 好特別喔.. 好漂亮喔..
小弟說 : 沒有啦.. SEIKO 啊.. 粉便宜啦.. 幾千塊而已...
他低頭細看了一下錶 說 : 喔.. SEIKO ㄛ.....
... 就沒再說甚麼了...
偶也就說 : 對啊.. 便宜貨啦.. 裝白ㄘ

. 戴 GS 的好處.. 大概就是 自爽 而已.. 完全沒有額外的負擔..
. 也曾經 遇到 同好(知道 GS 的).. 聊起錶來 無話不說.. 好開心喔..
這大概 就是戴 GS 的樂趣吧.. 嘲笑 嘲笑

007 兄 .. 借帖 放毒一下.. 找像你這樣的 同好.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
SBGE001
xx007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 23:56
引言回覆

Kenny 兄可是有米之人啊。。。SBGE001也是“水”貨( ☉ o ☉ )啊!

我也分享一下:

星期天在一家茶店跟店老闆和一個老總品茶,3口為品,呵呵。。。休閒。。。 非常高興 非常高興 非常高興

3人談天道地,聊的高興。無意中發現老總正帶著Rolex,不其然看看自己的GS,哈哈。。。GS也在發光發亮,一點不比R弱,但她卻沒有過分的浮夸,一步一步走自己的路。我非常喜歡這種感覺,這也是自己人生的一種態度,沒必要去跟別人比,自己干自己的事。

路上遇到同道中人,也不失為人生一大快事。

與Kenny 兄共勉!!! 眨眼 眨眼 眨眼
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 08:29
引言回覆

GS,不亞於勞力士的好錶 眨眼
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 08:35
引言回覆

謝謝分享美錶,這圖可謂毒倒不少人囉...... th_072_
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 14:50
引言回覆

Adam 兄...
既然有被毒到.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
何不趁現在 GS 的折扣 尚未飆高的時候 入手.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ 緊酸.. 非常高興 非常高興

Kenny1234 在 星期六 2009-04-11 23:24 作了第 1 次修改
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 14:52
引言回覆

xx007 寫到:
Kenny 兄可是有米之人啊。。。SBGE001也是“水”貨( ☉ o ☉ )啊!

我也分享一下:

星期天在一家茶店跟店老闆和一個老總品茶,3口為品,呵呵。。。休閒。。。 非常高興 非常高興 非常高興

3人談天道地,聊的高興。無意中發現老總正帶著Rolex,不其然看看自己的GS,哈哈。。。GS也在發光發亮,一點不比R弱,但她卻沒有過分的浮夸,一步一步走自己的路。我非常喜歡這種感覺,這也是自己人生的一種態度,沒必要去跟別人比,自己干自己的事。

路上遇到同道中人,也不失為人生一大快事。

與Kenny 兄共勉!!! 眨眼 眨眼 眨眼

小弟喜歡 這句... "一步一步走自己的路。我非常喜歡這種感覺,這也是自己人生的一種態度,沒必要去跟別人比,自己干自己的事。"... 眨眼 眨眼
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 15:09
引言回覆

同道人舊圖一張賀xx007兄入手美錶 非常高興

huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 15:14
引言回覆

I Love GS too 眨眼