WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一點關於台灣水貨商的感想
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 20:56
引言回覆

假的當真的賣是哪一件啊 真是好奇 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 21:25
引言回覆

EdisonKang 寫到:
驚訝 怎麼了.

花生省魔術??

假的當真的賣?這很嚴重ㄋㄟ...

生意還要怎麼做 驚訝

花生省魔術喔!∼∼∼ 偶大概豬到一些些啦!  眨眼
不夠............算了!乾偶屁素! 緩鄭偶豬到就好!  哈 哈 哈
不夠...........這版一開.對一些人可能有些殺傷力喔!  驚訝

殺∼∼∼很∼∼∼大∼∼∼∼∼∼∼.............

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
bearandyou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 22:22
引言回覆

lee54382002 寫到:
EdisonKang 寫到:
驚訝 怎麼了.

花生省魔術??

假的當真的賣?這很嚴重ㄋㄟ...

生意還要怎麼做 驚訝

花生省魔術喔!∼∼∼ 偶大概豬到一些些啦!  眨眼
不夠............算了!乾偶屁素! 緩鄭偶豬到就好!  哈 哈 哈
不夠...........這版一開.對一些人可能有些殺傷力喔!  驚訝

殺∼∼∼很∼∼∼大∼∼∼∼∼∼∼.............

這樣會讓剛想踏進這圈子ㄉ人驚驚耶
怕說花了錢卻被當凱子
這樣子怎麼敢進沛圈呀
有種四處都是假沛或不好沛當真沛噱ㄉ感覺
怎辦!!~~~夭壽!!! th_010_ th_024_ th_036_omg th_076_
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 11:03
引言回覆

台灣的水貨商 ~暴利 th_111_
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 16:21
引言回覆

還有少用品當全新品賣的.....
如去年沸沸揚揚的南部水貨商賣翻修過的 DAYTONA
最後還要求消費者自己認賠一點才買回

假貨當新貨..... 這真的很劣
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 17:20
引言回覆

jamesyin 寫到:
可否轉貼他的廣告,我也很好奇說。

我也真的...真的...真的...很好奇!

不知可以轉貼嗎??? 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 17:32
引言回覆

不管是資深或資淺的愛錶人士

如果遇到有心想坑錢的錶商

大概就真的只能認栽

買賣雙方應該是本著良心交易

只是利之所趨

難免出現害群之馬
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 17:36
引言回覆

gst,這奮慨喔?
bopbop
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 17:38
引言回覆

雖然說要給人家賺錢
不過水貨商要賺也要給人家賺得心服口服啊∼ 困惑
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 17:48
引言回覆

好奇~

可不可以再講清楚一點
有看沒有懂ㄟ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔