WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116660 vs. 116713LN 哪一只適合當唯一一只的Rolex
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 11:41
引言回覆

713 +1
1.因為我是710
2.DS太重了
3.我10M都潛不到@@
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 13:15
引言回覆

先謝謝各位的回應 大家都有各自的論點

目前看起來 好像兩支永護者各半也 沒有特別勝出的一支

我是越看越沒主見了 大家都說的有道理 各有各切入的觀點

116660還沒有親自看過實錶 LN是有看過把玩過 所以才認為LN不錯

我看還是實際兩者放在一起PK佩戴 才能知道哪知會最吸引我

錶分開來看都不錯 最怕放在一起比較了 因為一定有一支會特別吸引你的眼睛 耍酷

再次感謝各位的發言
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 14:28
引言回覆

史上最強的勞
史上最讚的錶帶
微凸鏡面
有型
不易撞錶
藍時標
matte dial
list goes on...... 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 16:05
引言回覆

k168 寫到:
引言回覆:

我應該夠高啦(183cm/82kg )

以IWC_371438兄的"漢草"
不用考慮,就是116660.

小弟(176cm/76kg)給您參考.

雖然我們BMI指數差不多 不過你腕圍可能比我粗一點喔(從照片上判斷)
我是那種手細腳細 都胖在腰的地方 金害

Anyway, 我會把116660列為priority 1 .
還有你戴的很好看.... Thanks for sharing!
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 16:29
引言回覆

非Rolex一族的路人甲的我
走過櫥窗看到會選擇DEEPSEA

............ 困惑 困惑
jamesyin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 16:39
引言回覆

116713 +1
相較於勞的運動款,實在亮眼
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 16:52
引言回覆

116713 目前為止 14票
116660目前為止 11票

如果兩只都拿 不知道48萬拿得到嗎?!
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 20:21
引言回覆

IWC_371438 寫到:
k168 寫到:
引言回覆:

我應該夠高啦(183cm/82kg )

以IWC_371438兄的"漢草"
不用考慮,就是116660.

小弟(176cm/76kg)給您參考.

雖然我們BMI指數差不多 不過你腕圍可能比我粗一點喔(從照片上判斷)
我是那種手細腳細 都胖在腰的地方 金害

Anyway, 我會把116660列為priority 1 .
還有你戴的很好看.... Thanks for sharing!

小弟剛剛又量了一下手圍(17.5cm)
給您參考.
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 20:28
引言回覆

如果是我,我會選LN ,因為漢草不夠......th_024_
如果漢草夠,我會選DS,因為"最深"的感覺,是不可言喻的...... th_058_
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 20:51
引言回覆

IWC_371438 寫到:

我只想選一支Rolex在我的生活中....不太可能買第二只就是...這我很相信....

計畫永遠 趕不上變化
小弟也相信不管買冷門或熱門勞仔
人生永遠不止 單此一支
將會感覺自己的勞仔永遠少一支
無窮慾望..............
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔