WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 入手tudor sports ^^
開新主題 回覆文章 Share
入手tudor sports ^^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 15:17
引言回覆

恭禧入手美錶,強烈建議來幾張美美的圖,毒毒大伙吧! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 00:25
引言回覆

newtinghua 寫到:
定價 NTD 60,700 折扣與 買 勞力士 相同, 同一公司,策略一致~~~
個人戴錶 是 一直戴下去,直到腕錶停止運作為止, 不是一直換錶的人, 故 保值性對我而言, 意義不大! 洗油經濟實惠 (務實), 風評亦穩定耐用, 戴起來蠻Man的, 是提供不想花6~7位數買錶(通常自製機芯) 及 ETA機芯中 個人覺得還不錯的選擇, 大大們至Rolex 看錶時, 不妨也順道看看tudor , 設計亦不錯 !
我知道不少大大們,一定鼓吹直上勞, 這也是我由浪琴master 一直看到入門的air king 的原因, 不過至現場實戴錶後, 還是選了 Tudor , 1/2價格, 保養維護花費 可能也是1/2 ,物超所值啊!
因不會po圖,改天有空拍照時,再用其它方式 提供大大們看囉

恭喜大大!大大這樣買錶真好 - 知道自己要的是甚麼,再大力買下去,不像小弟東買買,西買買,花了錢花了時間才慢慢開始知道自己要甚麼..... 難過

期待大大的美圖哦!
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 00:56
引言回覆

來張圖吧
耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 09:02
引言回覆

奇怪,大大們 到底怎麼 照的, 為何可以照那麼美, 我晚上在家試著用 數位相機 拍, 張張都模糊呢... 等到 假日時, 再利用白天拍拍看~~
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 10:22
引言回覆

奇怪,大大們 到底怎麼 照的, 為何可以照那麼美, 我晚上在家試著用 數位相機 拍, 張張都模糊呢... 等到 假日時, 再利用白天拍拍看~~

有用近拍功能+防守震應該不會太差才是...

進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 10:30
引言回覆

期待你的人車錶合體圖
newtinghua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 22:41
引言回覆

因應大大們的期待,勉強補圖了(現在才知道 腕巴上一些大大的美圖 真是用高級相機加上攝影技術才能完美呈現,絶非一般數位相機能達成)
個人數位相機也不好,無法理想近拍,實在無法提供美圖給腕巴大大們, 以下是隨手拍攝,只能看看樣子,質感拍不出來, 有興趣者,請至代理商那親自賞錶囉 請至http://www.wretch.cc/album/album.php?id=newtinghua&book=2 賞圖囉
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 00:41
引言回覆

沒辦法啦

晚上拍光源不足

一般的消費型DC都沒辦法拍的很美

白天光線充足的情況下再拍幾張試試吧

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 13:21
引言回覆

拿手機
模式選特寫,
增加了幾張近拍囉 :lol:

newtinghua 在 星期三 2010-03-03 13:28 作了第 1 次修改
newtinghua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 13:21
引言回覆

拿手機
模式選特寫,
增加了幾張近拍囉 哈 哈 哈

newtinghua 在 星期三 2010-03-03 13:26 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔