WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116660 vs. 116713LN 哪一只適合當唯一一只的Rolex
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 21:48
引言回覆

幾週下來的爬文 已經確定Daytona不是我的菜了 雖然它真的不錯 不過沒有日期....加上用不到的計時功能 還是看人家戴就好了
屬於喜歡卻不會想擁有的錶款

現在把目標鎖定這兩只 116660 和 116713LN
兩只都有日期窗(一個有放大鏡 一個沒有, 我都喜歡) 一個多了GMT功能 一個防水性超強
兩只一只41mm,一只43mm....大小都在我可以接受的範圍內 (我相信戴起來應該沒有IWC 5001或是Panerai 268 大吧 ? )
價位 好像都在25~27萬間(可能116660貴一點點) 誰知道正確的list price for both? thx!
美感方面 都有各自的美...在我眼裡不分上下. 選116713LN而不選116710LN,是因為多個半金款的選擇在collecton裡也不賴
年紀大了 也不排斥這種組合了

不曉得這兩只的機芯表現 是不是半斤八兩? 在rolex家族裡 有沒有高下之分?

我越爬文 知道的越多 就越不知道我要選哪支

各位要是你 就這兩支做選擇 你會選?! why?
我只想選一支Rolex在我的生活中....不太可能買第二只就是...這我很相信.... 眨眼 因為我對IWC/Panerai某些錶款 還是唸唸不忘
但想趁這一波低檔 先入手一下Rolex.

Thanks in advance! guys...
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 21:53
引言回覆

DS +1

耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 21:57
引言回覆

116713LN 非常高興
squids
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 21:58
引言回覆

116660 +1
因為防水性 No.1 非常高興
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 22:05
引言回覆

衣衫+1

很實用 眨眼
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 22:05
引言回覆

IWC兄,雖然你夠高,
但116660請先去試戴感受看看,
他的尺寸看起來沒有5001,268大
但是視覺卻是更巨大,因為比較厚重
或許選項會只剩一個
眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 22:18
引言回覆

luck5392 寫到:
IWC兄,雖然你夠高,
但116660請先去試戴感受看看,
他的尺寸看起來沒有5001,268大
但是視覺卻是更巨大,因為比較厚重
或許選項會只剩一個
眨眼

了解 了解
還是老哥認為先入手233會比較好? 哈 哈 哈

在此呼叫 TOMTOM 大哥
你116660應該已經入手了吧? LN你應該也有或是類似款吧

有空再出來喝咖啡 兩支都戴過來 我來蘋果橘子比較一下
我想會比去專賣店還容易看到這兩支吧.... 眨眼
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 22:19
引言回覆

DS,

大大已經有GMT了,不如在collection裡加一個“地球最深”更有意義,一筆小錢就可以換到“世界之最”,真係抵

不過大大身形要大
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 22:25
引言回覆

allenzi 寫到:
DS,

大大已經有GMT了,不如在collection裡加一個“地球最深”更有意義,一筆小錢就可以換到“世界之最”,真係抵

不過大大身形要大

You got some points!
我都忘了我腕上的UTC了 也是兩地時間功能 XD...

我應該夠高啦(183cm/82kg )
不過手腕沒那麼粗就是 已經確定 IWC的BP和大工程師戴不起來 不過5001很OK
戴Panerai 45 Rad或是44 Lum 都ok....
這樣不知道戴這只DS會怎樣?! th_019_
我想可能要親自試戴過才知道....

要去洗澡上床了
大家晚安 明天下午再來屁了 早上要北上出差
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 22:32
引言回覆

如果ㄧ生只想買一只勞 那就是DAY-DATE了

個人推薦118209(少了太陽圈 反而顯得 比較有朝氣) th_070_goodjob

我不是來鬧的

爬爬舊文 如果只買一只勞 很多前輩 都是這樣推薦

大大可慎重考慮ㄧ下

看過 IWC_371438大大 分享很多愛錶

我覺得已有 233 涵蓋了 潛水+GMT 的功能

若再選DS 或 半金LN 都只有 233 ㄧ半的功能

過段時間 或許會覺得自己的表 有重複的感覺

至於DAYTONA 確實不用考慮

因大大已有IWC典雅的計時款

所以我推薦 DAY-DATE 與您現有表款 完全不重複

DAY-DATE 也是勞族的經典 不景氣時是最值得入手貴金屬款

暨保值又可傳家
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
1頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔