WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai vs Rolex
開新主題 回覆文章 Share
Panerai vs Rolex
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
Junchieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-21 08:47
引言回覆

1975 寫到:
單以機芯而言我想大部份的網友都會認同ROLEX,但是喜不喜歡就見仁見智了,不過看樣子你應該比較喜歡Panerai,就算有一百個人叫你買ROLEX但是你心中還是想著Panerai你會怎麼做呢?與其聽別人的意見買錶還不如買自己心中所喜愛的吧! 微笑

真是一針見血!!!
lemondedepicasso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-21 11:05
引言回覆

不過panerai的錶還真是漂亮透了 哈 哈 哈
arken
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-21 11:11
引言回覆

Panerai一票 裝白ㄘ
買Panerai時與ROLEX擺在一起,一眼就決定Panerai,直覺~~~~(三天前把Panerai104娶進門啦~~)
買機心我會選擇ZENITH,所以2個月前買了一隻OPEN。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-21 11:19
引言回覆

qmethod 寫到:
AXL 寫到:

昨天一共看了三隻

因為第一隻拿出來的時候,小弟發現錶帶內側沒有打編號

老闆就再拿一隻出來看,第二隻只有一邊有打

後來拿第三隻,這隻就兩邊都有打

很奇怪,有兩邊有打的,有只打一邊的,有都沒打的,三隻都不一樣

驚訝 驚訝 驚訝 以勞力士的品管有可能這樣嗎?這是什麼問題呢?
有先進可以回答一下嗎?

勞力士換成SEL錶帶後標示方式有幾種不同方式
我有16610(脫手) 16600 16570 SEL錶帶標示皆不同
反正在代理商買不用擔心買到假的
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔