WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 麻煩各位前輩
開新主題 回覆文章 Share
麻煩各位前輩
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
bearandyou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 09:47
引言回覆

害羞 害羞 害羞 害羞
不好意思各位前輩
本人是位"極極極"極蔡的菜鳥
首次想要進入PAM的領域
可是首次進入便碰上問題
目前想買進PAM90但又在排隊PAM312
因為90是ETA機蕊然後312是自製
然後兩支價位都差不了多少
(這週三看"數字"週刊上報了312的價位)
在尋找90當中有聽銷售員說
自製機蕊不一定好啦,說啥容易出問題啦要送原廠啦...巴拉巴拉的念了一大堆
說要買也買穩定的機蕊
但穩定的機蕊又指ETA
目前菜鳥有些困擾
畢竟第一次要進入腕錶的世界
不是幾千幾萬塊的卡通錶
懇請各位前輩指點一下迷津
感恩再三

P.S可以請前輩們順便說說90的好處嗎??再度感謝!!
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 12:04
引言回覆

魚與熊掌,不能兼得,既要馬兒跑,又要馬兒不吃草,美麗的新娘不一定會燒好菜給您吃,所以只能兩者選一,店員的話聽聽就好,跟着自己的感覺買最重要。
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 19:08
引言回覆

bearandyou 寫到:
害羞 害羞 害羞 害羞
不好意思各位前輩
可是首次進入便碰上問題
自製機蕊不一定好啦,說啥容易出問題啦要送原廠啦 ...巴拉巴拉的念了一大堆
說要買也買穩定的機蕊
但穩定的機蕊又指ETA
目前菜鳥有些困擾
不是幾千幾萬塊的卡通錶
感恩再三

對PANERAI來說,
這些話可能並沒有錯........ 害羞
多爬爬文吧.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 21:10
引言回覆

害羞 害羞 害羞 害羞
不好意思各位前輩
可是首次進入便碰上問題
自製機蕊不一定好啦,說啥容易出問題啦要送原廠啦...巴拉巴拉的念了一大堆
說要買也買穩定的機蕊
但穩定的機蕊又指ETA
目前菜鳥有些困擾
不是幾千幾萬塊的卡通錶
感恩再三

您可觀察一陣子自製芯的穩定性再做決定,
價格差不多的情況下,
eta我是買不下去啦!
vagus508
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 21:18
引言回覆

裝白ㄘ 其實話也不能這樣說啦
在321出來之前 20多萬級數的小沛自動上鍊的 也大都是eta....
大家也是買的很happy....
只是現在剛好多了312的自製機芯來收復失土
但是 其實312 和 90 根本是兩種等級...
所以不太好比較 搞不好日後出了90的自製機芯版 價錢就又要加個10萬了...
總之 就看口袋有多深啦
kyoung
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 00:00
引言回覆

90應該不用那麼貴吧, 到賣表區看看吧, 好像有之090J 不到17萬啊

基本上312 和 090 是完全不一樣的, 如果你只想擁有一支沛而已那還是等312吧
312幾乎擁有所有經典沛的特色 非常高興

如果ETA沛有好的價格我還是會買, ETA沛的穩定性非常好也很耐用耐操, 以這方面是絕對不輸自製機芯的 微笑

312的自製機芯還是要再觀望一陣子吧
微笑
bearandyou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 00:17
引言回覆

眨眼 眨眼 眨眼 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
很感謝各位大大
超級感謝的啦
因為想說312還要排很久
也不曉得何年何月才輪得到自己
怕輪到時口袋不曉得又會少多少
畢竟時機不是超好的年代
但說實在的312實在很讓人流口水
所有的特色都卡在一支錶上
叫人不心動也難 困惑 困惑
想說要等看看的排隊跟進
可是身邊也有人說
頭一次入門不要一次就快到位
要不然有所損失磨到碰到就很心痛 害羞
最近身邊勞字輩的朋友也不斷拉攏
呼喚進入勞字世界
可是
中毒就是很難解毒啦是吧大大 微笑 微笑
還是不斷左右兩難中..... 眼睛轉啊轉
vagus508
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 09:08
引言回覆

kyoung 寫到:
90應該不用那麼貴吧, 到賣表區看看吧, 好像有之090J 不到17萬啊

基本上312 和 090 是完全不一樣的, 如果你只想擁有一支沛而已那還是等312吧
312幾乎擁有所有經典沛的特色 非常高興

如果ETA沛有好的價格我還是會買, ETA沛的穩定性非常好也很耐用耐操, 以這方面是絕對不輸自製機芯的 微笑

312的自製機芯還是要再觀望一陣子吧
微笑

眨眼 sorry 我指的90 要20多萬 是指在AD買的新貨.... 不是腕巴的啦^^
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 10:52
引言回覆

PAM90很美, 面盤很有特色, 喜歡就買吧, "只要一支沛"這個口號在現實生活中是不存在的, 只要口袋有閒錢, 會一支接一支的 裝白ㄘ
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 10:58
引言回覆

submariner3135 寫到:
害羞 害羞 害羞 害羞
不好意思各位前輩
可是首次進入便碰上問題
自製機蕊不一定好啦,說啥容易出問題啦要送原廠啦 ...巴拉巴拉的念了一大堆
說要買也買穩定的機蕊
但穩定的機蕊又指ETA
目前菜鳥有些困擾
不是幾千幾萬塊的卡通錶
感恩再三

對PANERAI來說,
這些話可能並沒有錯........ 害羞
多爬爬文吧.

先到 腕巴 沛區 做功課吧 th_096_K
您會收穫很多的 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章