WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 七日鍊折扣
開新主題 回覆文章 Share
七日鍊折扣
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
armani612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 14:20
引言回覆

小弟想請教各位前輩,小弟最近想趁這波景氣較低迷入手5001或5004

小弟有問過AD 折扣大約是7.4折 感覺起來似乎沒有比較便宜

想請教最近是否有前輩入手其中之ㄧ,多少折扣值得入手?

謝謝~
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 15:26
引言回覆

以不鏽鋼款定價37萬打74折
您拿到的購買價為27.38萬

老王那裡有一隻黑面5001二手全新賣265000
之前有一隻白面5001近全新賣270000(已賣出)

小弟認為AD如果有現貨又賣這個價可以衝了
畢竟不容易見到她的美麗倩影

可以繼續在這家AD用現金談或許可以拿到更好的折扣
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 21:21
引言回覆

小弟同事 最近也是迷上我手上這支5001
他昨天去AD問到的 5001也大概是27萬 ( 73折 ) 現金價
在殺下去店家就不肯了
我想普遍缺貨下 這應該是今年的底價了
我相信有人應該可以拿到7折 不過那應該是特例 不能當常例看
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 21:40
引言回覆

5001跟5004的折扣一樣嗎?

聽說72折是可以的啦,朋友定的5001也到貨了,以下就非常非常困難了

去年還漲價也漲折扣,現在還不是......
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 21:50
引言回覆

5001/5004的折扣應該是一樣的 SS款

如果拿得到72折 那不錯了啦

不過我從實際買價(新錶) 22萬看到現在27,28萬的 短短三年多真的漲的好多阿

今年曆鋒底下的錶應該都不會漲價吧
喜歡5001/BP的人 儘早入手吧 價格一定每年一直漲上去的 這兩款幾年內不會停產的
IWC的指標款式.
ybchanga
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 22:12
引言回覆

小弟有一支5001黑面想趁小寶貝還沒出世前籌點錢,
2008.3月入手, 目前保固內, 幾乎全新! 240K(可議)
所有配件居保存完整, 有興趣可 PM 我!

有圖
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=38390&highlight=

ybchanga 在 星期日 2009-09-06 00:48 作了第 1 次修改
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 22:27
引言回覆

ybchanga 寫到:
小弟有一支5001黑面想趁小寶貝還沒出世前籌點錢,
2008.3月入手, 目前保固內, 幾乎全新! 24K(可議)
所有配件居保存完整, 有興趣可 PM 我!

有圖
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=38390&highlight=

ybchanga
新進會員

發表於: 星期五 八月 21, 2009 1:28 am 文章主題: 【售】 葡萄牙七日鏈(黑面)

--------------------------------------------------------------------------------

9.9成新(2007.03 購入).
因為工作上的關係, 不方便戴出, 所以非常少戴,
放在櫃子裡蠻可惜的(實在很美), 希望能找到跟我一樣喜歡她的人,
有空拍照後, 再 post 圖片!
想出售 240K, 台南或高雄均可!

請問到底是2008還是2007呢?
ybchanga
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 23:21
引言回覆

真抱歉之前筆誤, 是2008購入, 有圖為證哦!
眨眼
mpowerm5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 15:31
引言回覆

請問各位前輩,目前7日鍊得折扣有比較下來嗎?還是維持在7.4折?這支錶日後好轉手嗎價錢會不會賠很慘呀?第一次接觸IWC的新手發問請多多指教囉 非常高興
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 15:50
引言回覆

mpowerm5 寫到:
請問各位前輩,目前7日鍊得折扣有比較下來嗎?還是維持在7.4折?這支錶日後好轉手嗎價錢會不會賠很慘呀?第一次接觸IWC的新手發問請多多指教囉 非常高興

買"二手品項如新"的錶,你就不會賠慘.現在的行情價約在20~21萬間.價格有撐.要賠也是賠少少.甚至有小賺機會.
如果是買AD新品,買價27萬.以後你賣22萬(只會比這個更低而已).我就覺得是賠慘了.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔