WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]錶殼/錶帶整理
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 00:01
引言回覆

各位前輩..

近來尋找16233/1803蹤跡..
常發現老錶跟新錶一樣新.. th_045_
詢問之下..都是整理過錶殼或錶帶..

不過我的疑問是..錶殼都已經那麼久了..
就算用拋光的方式..早已經不成人形了..
怎嚜每支都還是有菱有線呢.. th_019_

錶帶也是..不是換栓..就是做過..
有前輩可以說明一下..錶殼及錶帶是如何整理的呢?
那送去RSC驗錶..看的出來嗎..會不會被打槍呢 th_045_
先謝過各位前輩了..希望能多長知識一下..工作中

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 01:12
引言回覆

錶殼重(ㄓㄨㄥˋ)拋修貓痕跟羊毛氈or K金布修細紋打亮是不一樣滴,有些人很愛惜東西雖然有使用痕跡,不過都是些小細紋,拿個k金布擦擦擦又變成新的,又有些師傅手路真的很好,拋整拉銼痕都一級棒!菱角雖在~但是多摸摸幾隻就曉得哪款肉該有多少才是正常,基本上只有受重創的錶殼才會狂拋猛拋拋到菱角曲線走樣,不過有些點真的不好控制一使勁就拋過頭,老話一句,眉角一堆~只能會意不能言傳
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 01:17
引言回覆

換栓.......再次報廢速度會比較快
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 20:14
引言回覆

那如果已經被拋到菱角曲線走樣還能救嗎?th_033_
據說也能重整喔..那是怎嚜做到的?
錶帶也是..都可以整的跟新的一樣..
真好奇到底怎嚜做到的.. th_019_

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 20:32
引言回覆

coolbmw 寫到:

都能救...
但是肯定的是絕對不是當初的樣子
重點還是看個人能不能接受

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 21:06
引言回覆

coolbmw 寫到:
那只會越變越瘦!
一眼也許感覺不出來,
和全新的擺一起就被打槍了.
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 21:32
引言回覆

al 寫到:
coolbmw 寫到:
那只會越變越瘦!
一眼也許感覺不出來,
和全新的擺一起就被打槍了.

我想AL兄誤會我的意思囉...
不是變瘦...重整變胖唷..變成肥潤的四支腳說...
真不知怎嚜弄得..th_019_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔