WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - lange 折扣?
開新主題 回覆文章 Share
lange 折扣?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
8997GT2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 13:27
引言回覆

請問各位先進,
剛剛去表店問,lange 折扣只有8折~~~
是真的嗎???? 困惑
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 22:34
引言回覆

微笑 難過
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 22:44
引言回覆

8折應該是協議折扣
但只要現金拿出來我相信至少可以少個5%

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 13:12
引言回覆

7折以下
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 15:24
引言回覆

co105819 寫到:
7折以下

VVIP 的價格
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 16:21
引言回覆

7折以下

這是2004年以前的價格啦!
現在要買到這樣的折扣,

連獲選進入Community of collectors and connoisseurs of Lange 的朋友,
也不一定可以。
新手的問題,最好是以一般可以取得的行情來回應,比較客觀與實用。

中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 10:41
引言回覆

現在議價空間很大,7折可以凹凹看。
nxomtf
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 08:22
引言回覆

Flyone 寫到:
7折以下

這是2004年以前的價格啦!
現在要買到這樣的折扣,

連獲選進入Community of collectors and connoisseurs of Lange 的朋友,
也不一定可以。
新手的問題,最好是以一般可以取得的行情來回應,比較客觀與實用。

Fly 兄, 請問在台北有較合適的廠家嗎? 還是各家經銷商都差不多... 眼睛轉啊轉
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 10:37
引言回覆

我個人是偏好 金生儀 博愛店!
或您也可以去復興南路一段 慎昌 看看,多比較看看!

nxomtf 寫到:

Flyone 兄, 請問在台北有較合適的廠家嗎? 還是各家經銷商都差不多... 眼睛轉啊轉

初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 13:02
引言回覆

Flyone 寫到:
我個人是偏好 金生儀 博愛店!
或您也可以去復興南路一段 慎昌 看看,多比較看看!

nxomtf 寫到:

Flyone 兄, 請問在台北有較合適的廠家嗎? 還是各家經銷商都差不多... 眼睛轉啊轉

Fly兄, 謝啦, 我去比較看看.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔