WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真的走對路了
開新主題 回覆文章 Share
真的走對路了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 18:47
引言回覆

chenlibin 寫到:
今天跟某電子大廠的老總開會
發現他帶的是 116713

跟小弟手上戴的一樣
當場把手收好, 怕被發現
因為小弟是小小咖 裝白ㄘ
買了 勞之後,其他的牌的錶都不想帶了說.....

可以跟大廠老總開會...
大大謙虛了...想必也是不小咖了...
小弟也是跟您一樣 -> 買了 勞之後,其他的牌的錶都不想帶了 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 21:23
引言回覆

stx 寫到:
多上 巴士的好處是

您不必要 去走趟冤旺路 像以前我們玩表時

僅能 看看每個月出的 鐘表雜誌

聽錶店虎爛 這是限量表 不買會後悔 以後會增值

結果 ㄧ文不值

買了表 僅能蹲在家裡 自己偷偷欣賞 美表

現在有了網路 有機會參加 表聚 看看 前輩的蒐藏 聊聊手錶工藝

不管您是大咖 小咖 大家都是愛錶的咖

多上 巴士的缺點

不知道自己的 屁股多大 拼命去追 那些熱門款

就好像股票市場 ㄧ樣 th_057_

我對 勞或沛 等同現金 的變現能力 很欽佩

總之 我愛巴士 也輸給巴士了

th_058_

路上拍的 台灣到底怎了 難怪很多人 寧可去娶

越南妹 大陸妹

台灣女人 的 自我意識 真的 令人髮指

尤其年輕ㄧ輩

我也搞不清 很多這種場面 要的為何??

無奈 無言 無法言語

這真的太猛囉...
男主角跪在那裡嗎.. th_077_
th_110_

中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 21:25
引言回覆

一個禮拜回來後
才發現已經有這麼多前輩回文
自己卻沒做些回應
真感到有些抱歉 害羞

看到前輩們對勞的肯定
加上自己的親身體驗
我想這輩子
是很甘願待在勞記所鋪設的道途裡 微笑

PS.累積一個禮拜的文沒看,來去惡補囉 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 23:19
引言回覆

stx 寫到:
多上 巴士的好處是

您不必要 去走趟冤旺路 像以前我們玩表時

僅能 看看每個月出的 鐘表雜誌

聽錶店虎爛 這是限量表 不買會後悔 以後會增值

結果 ㄧ文不值

買了表 僅能蹲在家裡 自己偷偷欣賞 美表

現在有了網路 有機會參加 表聚 看看 前輩的蒐藏 聊聊手錶工藝

不管您是大咖 小咖 大家都是愛錶的咖

多上 巴士的缺點

不知道自己的 屁股多大 拼命去追 那些熱門款

就好像股票市場 ㄧ樣 th_057_

我對 勞或沛 等同現金 的變現能力 很欽佩

總之 我愛巴士 也輸給巴士了

th_058_

路上拍的 台灣到底怎了 難怪很多人 寧可去娶

越南妹 大陸妹

台灣女人 的 自我意識 真的 令人髮指

尤其年輕ㄧ輩

我也搞不清 很多這種場面 要的為何??

無奈 無言 無法言語
這是在拍偶像劇吧!
katkat
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 23:37
引言回覆

也有可能是幫女友綁鞋帶吧
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章