WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] IWC 2009 新品預覽會
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 20:31
引言回覆

請問站上大大,portfino RG要多少銀兩,真是美爆了!
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 20:45
引言回覆

tcj168 寫到:
IWC_371438 寫到:
還滿喜歡葡萄牙5001藍面雙白圈的勞倫思限量錶款
只出SS的 可惜沒有K白金的 但已經很好看了

不過多了限量 和沒有透明底蓋(因為底蓋雕刻勞倫絲公益)可以看到機芯
價格和目前的SS黑白5001 定價375000 多了5萬5 變成43萬

值不值 每個人看法不同 我是很喜歡就是
但這支折扣就沒有一般的78折了

偶對這只全球限量1000支 藍面 的 5001 也很感興趣 眼睛轉啊轉
藍面的質感就是不一樣 眨眼

謝謝 站長及夫人和IWC團隊 舉辦這次精彩的鑑賞會
曾老師精彩的解說和現場把玩眾多美錶加上可口的下午茶點
渡過愉快又充實的下午時光 眨眼

有圖嗎
小弟只是純粹想看看而已 th_008_
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 21:03
引言回覆

Physician 寫到:
tcj168 寫到:

不過多了限量 和沒有透明底蓋(因為底蓋雕刻勞倫絲公益)可以看到機芯
價格和目前的SS黑白5001 定價375000 多了5萬5 變成43萬

偶對這只全球限量1000支 藍面 的 5001 也很感興趣 眼睛轉啊轉

有圖嗎

不用看了 真的很讚! 相信我 藍面 加上雙白圈 真的是神來一筆的 我整場幾乎都在看那支最多 我一開始還以為是K白金款的
後來才說是SS的
我都很想再買了 只是太貴了 折扣也在85以上而已

照片 不知道郭董大哥 有沒有拍到?!
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 21:39
引言回覆

有圖嗎

從別的網站的連結

F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 21:40
引言回覆

來個團購吧
也許可以拿到更好的價格
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 21:47
引言回覆

F-22 寫到:

來個團購吧
也許可以拿到更好的價格

大哥 饒過我吧 哈 哈 哈
7日鏈買三支 可能會被說頭殼壞掉了..... 耍酷
沒有黑白5001的人 倒是可以認真考慮要不要多個5萬 去買這支 因為限量畢竟稀有

照片還是沒把那個藍面的光澤質感拍出 和現場看到的 差太多了
應該說要在網路上看到好看的5001還是 白面啦 沒有不2人選 黑面 灰黑面 藍面 都是實錶要看到才會有那種驚艷感

我接下來比較想買的是 PAM 233或是 Rolex 116505 裝白ㄘ
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 21:50
引言回覆

補充一下

大哥 看有沒有辦法去搶 168/1000的這支 一定很讚 超有收藏價值 以後要賣一定好價

外國人 不知道這種諧音 所以可以請IWC幫忙調看看這支編號 應該有機會喔
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 22:24
引言回覆

F-22 寫到:

來個團購吧
也許可以拿到更好的價格

大哥 饒過我吧 哈 哈 哈
7日鏈買三支 可能會被說頭殼壞掉了..... 耍酷
沒有黑白5001的人 倒是可以認真考慮要不要多個5萬 去買這支 因為限量畢竟稀有

照片還是沒把那個藍面的光澤質感拍出 和現場看到的 差太多了
應該說要在網路上看到好看的5001還是 白面啦 沒有不2人選 黑面 灰黑面 藍面 都是實錶要看到才會有那種驚艷感

我接下來比較想買的是 PAM 233或是 Rolex 116505 裝白ㄘ

我"ㄒㄩㄥ、"5001很久了 到現在還沒擁有
原本打算把勞淪斯3714跟我的AD換黑面的5001
但看到這只發表就打算留下來幫他配對
已經在省吃儉用 今年預算又爆表了
砍到八折應該比拿168簡單多了 香港的錶友應該都已經預定去了
個人偏向數字連號 111/222/333 等

233昨天有看到現貨 換算台幣差不多432k 買不下去
還在考慮跟掙扎不如退而求其次買321 集合090/104/233減去4天加自動
便宜很多ㄋ
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 22:38
引言回覆

tcj168 寫到:

有圖嗎

不用看了 真的很讚! 相信我 藍面 加上雙白圈 真的是神來一筆的 我整場幾乎都在看那支最多 我一開始還以為是K白金款的
後來才說是SS的

照片 不知道郭董大哥 有沒有拍到?!

看起來還真令人耳目一新的七日鏈
時分針是白k金嗎
看起來不像SS
Dixon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 22:46
引言回覆

ㄞ呀!我錯過了 驚訝
那天跑去另一個場子了 困惑

我曠課太久啦!

Dixon 在 星期一 2009-03-23 23:41 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔