WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【請問】有關沛納海的那一塊膠帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bopbop
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 11:22
引言回覆

請問一下,購買新沛的時候,除了注意是否有保證卡之外,是否還要注意有無"手寫的膠帶貼紙"!
因為最近本來某家AD告知有某支佩納海到貨,於是去看看,可是卻發現沒有手寫的貼紙...也就是像用紅色或藍色簽字筆寫上一寫看不太懂的數字那一個 難過到哭 抱歉,不太會形容...
為什麼會發現的原因是因為我兩支小佩都是買新的,所以都有注意到有這一塊膠帶,而且我也都有保留下來...
店家一直說是新的,可是我問他為什麼沒有這一塊膠帶,他說他丟掉了....請問是否有可能舊表新賣?! 難過
bopbop
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 11:38
引言回覆

剛剛爬了一下文,那塊貼紙應該跟COCS有關.. 耍酷
只不過我的疑問是AD錶店有可能將那塊貼紙拿起來嗎?! 驚訝
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 12:09
引言回覆

bopbop 寫到:
剛剛爬了一下文,那塊貼紙應該跟COCS有關.. 耍酷
只不過我的疑問是AD錶店有可能將那塊貼紙拿起來嗎?! 驚訝

都付錢了...就不要計較了..
一般錶店不會動那一張貼紙的
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 13:39
引言回覆

有些AD店會隨手丟了!

小弟 親身遇過、
有次被新來的?!小姐

1. 差點丟掉PAM的 瓦楞紙大BOX、
2.然後他們也搞不懂 為何我們要留下 標籤(TAG)...貼紙...
3. (COSC)透明(手寫)小貼紙...也可能會熱心的幫我們先撕掉......@@
4. 熱心上滿鍊...

(我想 AD與FAN....這真是有小落差的!!)

如果介意、應該是可以先多溝通的!! th_030_

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/

yuho 在 星期一 2009-03-23 13:42 作了第 1 次修改
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 13:40
引言回覆

恩...那張是跟COSC的認證有關的
他才知道哪隻錶是對哪張證書的
你可以問問看AD是不是撕起來了
也有可能義大利原廠就沒跟著來

不過
如果是要自己帶的
我想不用太在意他
帶個幾天錶
你就忘的一乾二淨了 眨眼
不過恭喜你入手新錶!
bopbop
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 13:54
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
恩...那張是跟COSC的認證有關的
他才知道哪隻錶是對哪張證書的
你可以問問看AD是不是撕起來了
也有可能義大利原廠就沒跟著來
不過恭喜你入手新錶!

謝謝各位的解說∼
不好意思,後來我還是沒有買 害羞 ,雖然是很心儀∼

因為AD說那張貼紙被他們撕起來丟掉了...,另外也是因為我要買的那一支應該是很難買到,應該算是要停產款的那一支.... 耍酷
不過說真的應該是不會AD有拿較新的二手錶拿來當新錶賣吧∼
可能是我自己太龜毛.... 難過
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 09:34
引言回覆

好像很多AD都這樣....之前在國外買錶時, 也遇過AD不蓋店章的...貼紙, 保護膠套等都被拿掉...有點傻眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔