WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai vs Rolex
開新主題 回覆文章 Share
Panerai vs Rolex
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
momolin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-17 00:39
引言回覆

謝謝各位~
獲益良多!
今天經過寶X想說進去看看R
我只看了一下~
她說現金85
很熟很熟才80
而且被抓到要罰錢!
係金ㄟ嘛?
哪裡才有優的折數呢?

Bye the way~
今天遇到武祥老闆
應該是巡迴全省
告知PP 3/1要漲價8%的事!
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-17 18:14
引言回覆

的確~公定是8.5折
被抓到要罰錢
多抓到幾次取消代理權
我認識的表店老闆就被抓到過幾次
所以除非熟客
否則也不敢賣8折 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 05:55
引言回覆

今天入手小弟第二隻ROLEX
16570 Black Dial
現金價 $113,000
算起來應該是77折
跟老闆聊到折扣問題,老闆就說啦
店家賣得太便宜,傳了出去,總代理會來抓
抓到一次會請你去喝咖啡......抓一次罰五萬
多抓幾次就會被取消代理權
老闆說........厚........那杯咖啡真苦 耍酷

所以網兄也不用問在哪裡才能拿到這價錢
老闆人很好,小弟不想害他
只能說.....越熟的.....折扣就越漂亮 眨眼
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 10:22
引言回覆

AXL 寫到:
算起來應該是77折

哇!氣死買八五折的!這是真的嗎?
124500-113000=11500差一萬多塊
這是R要崩盤的前兆嗎?最近也聽說全新114270
十萬塊以下就成交了!此種例子是越來越多了!
喊要漲價,要趕快買,是不是商業手法啊!
要買新錶的朋友可要睜大眼睛,別當冤大頭
momolin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 11:57
引言回覆

AXL 寫到:
算起來應該是77折
跟老闆聊到折扣問題,老闆就說啦
店家賣得太便宜,傳了出去,總代理會來抓
抓到一次會請你去喝咖啡......抓一次罰五萬
多抓幾次就會被取消代理權
老闆說........厚........那杯咖啡真苦 耍酷

所以網兄也不用問在哪裡才能拿到這價錢
老闆人很好,小弟不想害他
只能說.....越熟的.....折扣就越漂亮 眨眼

AXL兄~可用PM告知店家嗎?
至於成交折數就靠我個人造化了!
感恩~~
wchhome
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 12:04
引言回覆

AXL兄:

請問您16570之字頭為F嗎?

謝謝。
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 18:59
引言回覆

wchhome 寫到:
AXL兄:

請問您16570之字頭為F嗎?

謝謝。

是阿, F4XX.....

昨天一共看了三隻

因為第一隻拿出來的時候,小弟發現錶帶內側沒有打編號

老闆就再拿一隻出來看,第二隻只有一邊有打

後來拿第三隻,這隻就兩邊都有打

很奇怪,有兩邊有打的,有只打一邊的,有都沒打的,三隻都不一樣

最後選了F4...最新的(另兩隻一隻都是 F1.... )

還有,網兄不用問小弟是在哪兒買的了

小弟上面說過,咖啡很苦,老闆人很好,小弟不想害他

況且這是經由朋友的特殊關係才有辦法有這種折扣,一般顧客去也沒辦法

去年小弟在台北買16610是現金81折,其實本來就有下殺的空間了 眨眼
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 19:19
引言回覆

16610拿81,很不錯了.
16570 Black拿77,太利害了 驚訝
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 22:52
引言回覆

AXL 寫到:

昨天一共看了三隻

因為第一隻拿出來的時候,小弟發現錶帶內側沒有打編號

老闆就再拿一隻出來看,第二隻只有一邊有打

後來拿第三隻,這隻就兩邊都有打

很奇怪,有兩邊有打的,有只打一邊的,有都沒打的,三隻都不一樣

驚訝 驚訝 驚訝 以勞力士的品管有可能這樣嗎?這是什麼問題呢?
有先進可以回答一下嗎?
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-02-19 11:08
引言回覆

來!我幫你們把這個討論移到另一區
這樣可以讓大家在尋找的時候更清楚找到主題
不止可以比較勞力士和沛那海
連勞力士的折扣也可以更深入「瞭解」一下∼ 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章