WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果你有30萬!
開新主題 回覆文章 Share
如果你有30萬!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 09:33
引言回覆

喜歡BP 5004
那就去錶店親自看一看 這支通常看得到
戴看看 如果不會太突兀 當然BP是最好的選擇 經典中的經典 戴出去注目度決對夠
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 10:03
引言回覆

兩者都是最佳選擇~~我個人是出5001後進268~~

IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 15:47
引言回覆

positw 寫到:

這支白面5001 被你拍的好好看喔

回歸正題
不知道醫生大哥(好吧 說和我年紀差5歲以內 不能說前輩 那就叫大哥囉)
這一兩個禮拜下來 有沒有下定決心要入手哪一支了?

5001 , 268 , BP ?
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 22:59
引言回覆

IWC_371438 寫到:
positw 寫到:

這支白面5001 被你拍的好好看喔

回歸正題
不知道醫生大哥(好吧 說和我年紀差5歲以內 不能說前輩 那就叫大哥囉)
這一兩個禮拜下來 有沒有下定決心要入手哪一支了?

5001 , 268 , BP ?

一直抽不出空

去找錶店來戴

我身高175 體重 75-76之間

手也不太粗

沒真正去戴

很難 拿下主意

不過

目前

5001 > BP > 268

另外

大大

在網路上 看二手錶的時候

不知道 如何 能交易到品質好

又能好價錢 的錶

如果

能經驗分享

那就更感激不盡了
yueh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 23:45
引言回覆

5001 , 268 叫小弟我選的話 我也是跟版大一樣猶豫不決.畢竟是兩支味道不同的錶 但是我還是會買5001 因為就是喜歡5001的優雅 個人淺見
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 09:55
引言回覆

如果已經下定不要買新錶
那當然目標就是希望能找到品項如新 價錢漂亮的 二手錶
品項方面 我覺得 眼見唯憑! 在sales區說多新或是照片拍的再漂亮 都不如你眼睛看到的
話可以亂虎 照片可以美修 所以看到實品為準

價格 請多參考國內外各二手網站的售價(不是收購價 二手商收購一定低於行情價 因為他要賣行情價) (5001這種夯錶 不用去寄賣 自己賣就一定可以賣出去,買也是一樣)

以Timezone來說 還在兩年保固期內的品項不錯的錶( 有些許的正常佩帶髮斯紋可以接受)
如果連這都不能接受 那還是去買新錶吧

價錢看到的從21萬~23.5萬 我都有看過 看賣家和匯率 大概就在這區間
如果是過兩年保固期的 那就大概都在19~21左右 也是看品項
可以去上去看看 現在好多支在那 BP也是
王永昌那 已經一陣子沒看到二手錶的5001了 以前的印象也是在賣在22~24萬間

賣家 也是很重要的 不過你要選5001就不用怕仿錶 市面上沒有這支仿的
IWC仿錶以3717, 3227唯大宗
所以只要你看到實錶5001 一定都是真的

至於準度等 我認為那是以後保養可以調的 所以我不會去注意這

品項 仔細看就是 不能有深的刮傷 凹動 應該那拋光很難處理掉的
再來就是所有配件都要齊全
保證卡一定要壓店名(國內外AD沒差 都能國內保固) 店名不能空白 不能有贓貨疑慮
日期如果是空白 就當作老天眷顧你 保固自動延長啦 但可遇不可求

你就在這放出消息 看有沒有其他網友的5001可以讓給你的
相信有需要錢或是換錶需求的 會寫信給你

Good luck!
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 21:52
引言回覆

如果已經下定不要買新錶
品項方面 我覺得 眼見唯憑! 在sales區說多新或是照片拍的再漂亮 都不如你眼睛看到的

價格 請多參考國內外各二手網站的售價(不是收購價 二手商收購一定低於行情價 因為他要賣行情價) (5001這種夯錶 不用去寄賣 自己賣就一定可以賣出去,買也是一樣)

以Timezone來說 還在兩年保固期內的品項不錯的錶( 有些許的正常佩帶髮斯紋可以接受)

價錢看到的從21萬~23.5萬 我都有看過 看賣家和匯率 大概就在這區間
如果是過兩年保固期的 那就大概都在19~21左右 也是看品項
王永昌那 已經一陣子沒看到二手錶的5001了 以前的印象也是在賣在22~24萬間

賣家 也是很重要的 不過你要選5001就不用怕仿錶 市面上沒有這支仿的

品項 仔細看就是 不能有深的刮傷 凹動 應該那拋光很難處理掉的
保證卡一定要壓店名(國內外AD沒差 都能國內保固) 店名不能空白 不能有贓貨疑慮
日期如果是空白 就當作老天眷顧你 保固自動延長啦 但可遇不可求

Good luck!

真是謝謝大大的分享

我心裡

其實覺得

花這麼多錢

買新錶

才是首選

畢竟

省了幾萬塊

仍然也花了二十幾萬

只不過

三十萬

大概

就只剩一個選擇

我去戴戴看

如果

BP 戴起來好看

就會考慮 再多存點錢

如果

5001 很好看

就直接進新錶

另外

王 X 昌

好像有一隻 黑面

才 265000

不知道

價錢 能不能 再談多一點
bluepraha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 22:34
引言回覆

小弟建議白面5001。白色面盤上微微帶點珍珠光澤相當特別;正式休閒場合都適合!!
至於小沛與其選擇pam268倒還不如pam190來的簡潔有力些!!

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 22:02
引言回覆

[quote="joshuakth"]

真是謝謝大大的分享

我心裡

其實覺得

花這麼多錢

買新錶

才是首選

畢竟

省了幾萬塊

仍然也花了二十幾萬

只不過

三十萬

大概

就只剩一個選擇

我去戴戴看

如果

BP 戴起來好看

就會考慮 再多存點錢

如果

5001 很好看

就直接進新錶

另外

王 X 昌

好像有一隻 黑面

才 265000

不知道

價錢 能不能 再談多一點

如果大哥覺得5,6萬的價差沒什麼的話 買新錶當然是KIMOG最好的阿 預算不是問題的 誰會想買二手的 哈 哈 哈
如果是這樣的話 那也不用去看王永昌店裡那隻了阿 雖然號稱新錶 可是放那麼久了 不知道被吃了多少豆腐了
就直接去一般AD店買新的囉 (雖然也是會有被摸假的)
而且那支是黑面的
我真的是強力建議你拿白面的 這是一般主流 不會出錯的選擇 而且很適合醫生的image 穿白袍戴多好阿
雖然目前也是各錶店缺貨居多 但耐心等去登記一定會排到(星期六去101 IWC新錶展 也沒見到白面5001在架上)

我實在很討厭看到人家和我戴一樣的錶 耍酷 所以我都建議別人不要買和我一樣的 但也是很中肯的建議啦
知道我為什麼到現在都不買Rolex的吧 不是沒錢 實在太氾濫啦 那款LV號稱限量(有人說不是啦 但是量少)
但再怎樣我看都比沒限量的黑或白5001還常看到阿 XD....(其實我是在說服自己買116505 ,而不是116520 裝白ㄘ )
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 23:01
引言回覆

joshuakth 寫到:
如果已經下定不要買新錶

Good luck!

真是謝謝大大的分享

我心裡

其實覺得

花這麼多錢

買新錶

才是首選

畢竟

省了幾萬塊

仍然也花了二十幾萬